返回列表 发帖
[m_挠PP] LS很牛啊  你那不素挑衅素什么啊 自己打自己嘴巴?

在峡谷永恒现在就是最强的 我想将来大概也不会有太多改变

永恒会建立这段时间以来 从最初的要装备要钱要带到后来的盗号骗东西再到卧底被发现 这些是你能想象的?换许多会早就不干了 但是永恒坚持了过来 还发展起来了 你牛X你建个看?

PS 支持斗战 支持橘子
没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-3 11:31 发表
玩个游戏你管我真实年纪多大?我觉得我比你大就是了。

比我大?我28岁 这样说来 你30出头了?如果你真的78-80年代出生 受的教育和素质就不可能有这样的想法。我们是中国人,外交部发言人在国防领土问题上 就是声明:一旦谁侵犯,必将反击

另外麻烦你用恰当点的词 我们是学习梦影的素质和精神,不叫自比。三人行必有我师,别人优秀的地方就是值得我们学习,不好的地方就要改进。我想你应该不记得这样的话了。

呵呵  RO  激情的老毛病又都出现了。[m_路过]
本人的出现 会找来 小站某些 XHW看门的注意力 请于我激情的XX跟我一样多注册几个ID  多准备几个IP 以免被封 人间蒸发 谢谢配合

HOHO~顶七夕的

原帖由 sporting 于 2007-8-3 11:56 发表

比我大?我28岁 这样说来 你30出头了?如果你真的78-80年代出生 受的教育和素质就不可能有这样的想法。我们是中国人,外交部发言人在国防领土问题上 就是声明:一旦谁侵犯,必将反击

另外麻烦你用恰当点 ...

猴子啊,支持你啊

原帖由 sporting 于 2007-8-3 11:56 发表

猴子啊,支持你啊

原帖由 极度的猴子 于 2007-8-3 11:51 发表
被我锁定过 你还怎么反贱 难道还想在次被锁定?  居然被我锁定过 就不属于我朋友一类 请你以后把这样的玩笑少开开 在上C被我锁定了  是你的错  出了上C在被我锁定  更是你的错了

明显你某次已经无力反击了

原帖由 cby8818958 于 2007-8-3 11:53 发表
[m_挠PP] LS很牛啊  你那不素挑衅素什么啊 自己打自己嘴巴?

在峡谷永恒现在就是最强的 我想将来大概也不会有太多改变

永恒会建立这段时间以来 从最初的要装备要钱要带到后来的盗号骗东西再到卧底被发现  ...

恩,就是就是,永恒是最强的

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-3 12:22 发表

明显你某次已经无力反击了

呵呵 还是改不了吃屎的毛病啊,无事挑衅让人进小黑屋的屎被你从上C带到这里来了,你的传播力还真厉害。 让小黑屋来的更快些吧。
本人的出现 会找来 小站某些 XHW看门的注意力 请于我激情的XX跟我一样多注册几个ID  多准备几个IP 以免被封 人间蒸发 谢谢配合

麻烦您说话用词恰当点
您LS那些话叫学习精神?您是小学没毕业呢还是您当我们都小学没毕业?
恩,您真强,您比我大,我错了,我没受过教育,我没素质,您满意了吧?
不过我有个问题想问下永恒外交发言人:是宪法呢还是民法呢还是国际法规定了JF就是你们的?其他工会打积分就叫侵犯?你打其他会就叫反击?您真强,真有逻辑,真是太有才了

PS:您不是不回帖了么?怎么?忍不住了?

原帖由 极度的猴子 于 2007-8-3 12:25 发表

呵呵 还是改不了吃屎的毛病啊,无事挑衅让人进小黑屋的屎被你从上C带到这里来了,你的传播力还真厉害。 让小黑屋来的更快些吧。

恩,我是吃定你了
改不了了。

路过~么事情阿来敲敲地板
[m_傻笑]

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-3 12:27 发表

恩,我是吃定你了
改不了了。

那请你回家吃奶去吧。走好  有空也不要来玩了,哦回头带句话给你们家会长(我是比较尊重他滴,不然称他为你主人了) 好好的把你栓好了。别让我反 上C那里的毛病称你为犬(此句属于警告)  我想出了上C你也不想带着这个称号流芳百世吧。

该回那里去  就回那里去吧。走好 峡谷激情不欢迎您。[m_挖鼻子]

原帖由 极度的猴子 于 2007-8-3 12:37 发表

那请你回家吃奶去吧。走好  有空也不要来玩了,哦回头带句话给你们家会长(我是比较尊重他滴,不然称他为你主人了) 好好的把你栓好了。别让我反 上C那里的毛病称你为犬(此句属于警告)  我想出了上C你也 ...

哎呀?你到底是屎还是奶?说清楚好吧?难道是奶屎?
哎。。。。麻烦你拎拎清桑,我要是想骂你直接就上了,前面开个玩笑么都开不起,切。。算了算了。。。。

不好意思  峡谷第一张战报就这样激情,闪人  在不闪要一臭万年咯(某人说给你听的)

不想在峡谷也出个名。 走了走了  小黑屋的主人要来吃人了。