返回列表 发帖
额......你噶激动抓- -

垃圾么垃圾类...昨天是蛮垃圾的呀...20个人被将近70个人打不是垃圾倒奇怪了....

人数问题上么撒好多讲的,人家要狂难道我们能阻止???唉.....
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2007-5-20 00:15 发表

................不知道你是哪个.....不过请别激动....人家人多也是实力,被清就被清了...无所谓额- -

别去主动说人家....人家会怪你输不起....清我们值得骄傲那说明什么?只有打败了比自己强的人才会如此 ...

骄傲乃胜者特权。。
UD各猪各兽们滚回UD群吧

0好多钱~

貌似我昨天很可怜的被分在东门做活人LJ保护........

居然MIB坏了....可耻啊- -

8是自觉优先吗?
我被分配辅助,不让我刷华丽............

原帖由 绮罗KIRA 于 2007-5-20 11:21 发表
8是自觉优先吗?
我被分配辅助,不让我刷华丽............

我的机器卡...不适合跟随大部队.....

电脑重新装后,比以前还卡....NND,UU一个召唤我直接断线...以前的华丽效果全么了...

不断线也被卡住..等我能动了已经死回东门了...真作孽- -

原帖由 M.A.C 于 2007-5-20 00:26 发表

弄则刚度,人家想你就不会去OL了...笨蛋[m_星星眼]

对你最好的人是我...你居然在东门亲人家.....你伤害了我55555555555[m_我错了]

对额……貌似- -OL还有窝以前额朋友勒……算勒,道不同而已
昨天18额人- -额……大家窝错勒,晚来勒- -蜘蛛侠看了特激情勒……
我们也表计较人多人少勒,毕竟上次我们满会56人的时候,我们也很无聊,所以OL无聊啊拉深有体会的,我们被别人清,也是大可以理解的。

- -CANDY我发誓我不会再接受你任何事情的请假

额- -
窝会想尽一切办法……贿赂你额
亲爱哒~不要不要嘛
其实昨天我好早来半小时额吖- -因为么点勒吖……

杀猪做肉包....秉承MMC的遗愿~~~

原帖由 zhurui1222 于 2007-5-20 11:15 发表
昨天OL最后40个人3组人,要是再加机器人的话...只拿了一个城,UD有4个城,如果最后是18个人的话,平均4个人守一个城这就是实力的差距,我只是要说如果大家都40个人结局会如何,所以请大家低调, ...

UD拿了没几个人的飞扬 有人来攻么?你们UD一直引以为豪的飞扬4呢?拿其他不稀奇的 OL就是赢了 你们就是输了

原帖由 大鱼 于 2007-5-20 12:47 发表

UD拿了没几个人的飞扬 有人来攻么?你们UD一直引以为豪的飞扬4呢?拿其他不稀奇的 OL就是赢了 你们就是输了

骄傲乃胜者特权
48楼那位OL的,谢谢你替UD说话,但是真的不需要,我们弱我们知道。

没几个人的FY你也知道啊,原来你们10+个人在FY4,其他FY会都有OL人隐匿在跟踪我们会,看我们刷了没人的FY123,5哦?不对,SD原来也有OL人在把守看我们刷空成类

原帖由 ■CANDY□ 于 2007-5-20 12:55 发表

没几个人的FY你也知道啊,原来你们10+个人在FY4,其他FY会都有OL人隐匿在跟踪我们会,看我们刷了没人的FY123,5哦?不对,SD原来也有OL人在把守看我们刷空成类

肉包你表搞了,再搞下去,矛盾激化,某人已经对我说,要找OL 3V3 单P了,再搞下去又要毛了,嘎激情干啥