返回列表 发帖

聪明!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

.

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

无007的日子就是闷。。
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

原帖由 nnsz 于 2007-3-25 09:25 发表

这两个CK都是PVP常客。不是将门的吗?

果果不是华南IP的吧..

非常想知道那些给删了的贴写的是啥

回复 #56 q猫 的帖子

写得就是你看到的东西
笨猫
无视~

原帖由 傲雪 于 2007-3-25 22:52 发表

果果不是华南IP的吧..

这人是谁?是图中的内挂CK?引用我的话是在帮图中的人解释?

原帖由 nnsz 于 2007-3-26 11:59 AM 发表
这人是谁?是图中的内挂CK?引用我的话是在帮图中的人解释?

算了吧...人家人脏并获都会抵赖...何况是一个小名的CK呢...
不要叫我发 "人脏并获"的图...我已经腻了...[m_叹气]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

真的是算了吧...人家都可以一边承认一边抵赖...
不要叫我发 "人脏并获"的图...我已经腻了...

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无