返回列表 发帖
1600/包,个量肯定很大

原帖由 康斯坦丁诺维奇 于 2007-3-5 19:19 发表
1600/包,个量肯定很大

侬好像老懂行情额嘛,难道侬啊吃额?

来看下情况...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

原帖由 安心 于 2007-3-5 19:20 发表

侬好像老懂行情额嘛,难道侬啊吃额?

我伐懂行情哦,个要门弄个专家1600好买撒狗粮来

有种人只会在网上攉胖,出来都是瘪三一个,什么RO每月5W交易额云云,牛比烘烘的,长的跟魔兽世界里的包皮男郑星一副吊样,还染个红发,绝对SB王中王

你这种人一看就知道没医保的,缺钱治病就说,早点去看,天天靠不停糟痒维持生命不是个办法
-.-

HI.大妹子.好久不见

真是无敌……
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

12345.今天好冷呀

到底有没有欠啊... ...欠了枫本你就按你说的还了好了 搞7捏三的烦不烦  迷恋最近也没见过人了 不过相信肯定是有啥原因的

早点解决早点休息,哎.

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2007-3-5 20:01 发表
到底有没有欠啊... ...欠了枫本你就按你说的还了好了 搞7捏三的烦不烦  迷恋最近也没见过人了 不过相信肯定是有啥原因的

早点解决早点休息,哎.

你说我做了担保,然后发觉某群里那SB在拿我的话背后JJWW,我是不是要给他点颜色看看?还给他也太便宜他了。

果然素 - -+ 人至贱则无敌

原帖由 水づ灵 于 2007-3-5 19:26 发表
有种人只会在网上攉胖,出来都是瘪三一个,什么RO每月5W交易额云云,牛比烘烘的,长的跟魔兽世界里的包皮男郑星一副吊样,还染个红发,绝对SB王中王

你这种人一看就知道没医保的,缺钱治病就说,早点去看,天 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
水灵你的口才。。芋艿教你的?

这件事半年前就有了吧,还没解决

虽然是旁观者,但是枫本同学这个人么,呵呵,不说了,从这个帖子里它的几个回帖也能看出点什么了
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

哇 好多鬼啊~~~~~~~~~~~~
一个牧师

低掉点吧 谁对谁错 大家心里明白。。。。叫的那么凶悍 或许如今杨白劳 黄世仁地位颠倒是事实。。。