返回列表 发帖
原帖由 xuzhiming77 于 2007-3-2 02:19 发表
月光没什么,就是人多~~也没什么特点~~很平庸,就是人多~~~

没错没错 月光真TM多人! 月光就靠是人多! 月光没质量的!

呵呵,小黑也来踩了,谢谢你的支持,嘎嘎

找个强点的工会GVG,现在85级WS,努力冲级中,QQ 179395277

原帖由 重装红狼 于 2007-3-2 09:31 发表
昨天咨询了一下  95练到99  要600RMB  汗个,支付不起啊, 偶4穷人~~~  超出预算太多了,  汗

还真贵……看来还是自己慢慢烧SD烧到发光算了

如果我说我怀念打GVG的日子会不会很假哪....
觉得要GVG...还是要练5娘....不过...不想再练了...累...
我还是适合发呆发呆.... 或者哪一天真的SY跟新生和F了...我就能不劳而获了..做梦ING

不打会战的80及流氓飘过~~~~

有实力的会都有固定的一批成员,以精锐为主,新进来的为辅...人数未必很多,但是都很耐打...

大规模招人的,恕我直言,树大招风,昙花一现...

很无聊,很无聊,很无聊...
RO快到头了吧?

原帖由 sakpk 于 2007-3-2 08:42 发表
其实注意观察下就发现,有实力的会都很少在会战的时候刷喇叭,都是闷声发大财,每次会战喇叭刷的最欢的几个会的,长期睡马路,想想也是,打个仗还大声象全世界宣布,我们要打哪里哪里了,发个补给这样的小P事情 ...

.........我承认我笑过了......

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

厚道点,不管怎么说月光守下了JF2,大家别在这里话中带话了

原帖由 流浪の小猫 于 2007-3-2 00:05 发表
为什么这次战报没图啊
铃音又来发我们自己会的图了........
我那可怜的CM还没发育好,不过估计周末就能登场了

其实这个原因实在是太多了,首先针对前几次战报的教训,本人不想被说成是XX会的人,截的图不客观等等,其次,尽管已经3转但血还是少的可怜,而且没马克没上等装备,水都来不及水就已经请稍后了,没时间截图了,最后就是机器问题了,本来就卡,一截图更是卡,所以以后截图的工作交给各位大大们拉,我是冲不进来帮你们拍特写拉
还有还有,看了战报记得要顶哦,顺便BS看了就飘的人,无限BS你们那

我喜欢看 图文战报 ~~ 希望大家能会战时~截截图 让SY的每一个角落的战斗都能发出来看~ ^-^

顺便说一下 妖气山的记者论坛有图文战报~ 不是宣传 只是给那些喜欢战报的人说一下 ^-^

原帖由 凝羽纵横 于 2007-3-2 12:49 发表
厚道点,不管怎么说月光守下了JF2,大家别在这里话中带话了

月光真的很弱!月光真的很多人!月光真的没能力拿JF! 所以大家继续说吧!