返回列表 发帖
JUST来搞传送 就不准扯到YY的
点头搞YY  就必须要扯到233
233也没合并什么 今天难得放放假 最后半小时来冒个泡而已

原帖由 Jason1987 于 2007-2-7 23:47 发表
JUST来搞传送 就不准扯到YY的
点头搞YY  就必须要扯到233
233也没合并什么 今天难得放放假 最后半小时来冒个泡而已

你们前几次就没搞过?

原帖由 絃月の淚 于 很久以前 23:51 发表

你们前几次就没搞过?

你们也搞过
今天我不在家 叫他们别打GVG饿 你也看到了 233那没人
他们有手有脚有脑子 爱干什么我也管不着
最后半小时上来冒个泡随便逛逛 前1个半小时发生啥一无所知....

发现just这种老乱会的人很硬嘛!都不睡觉的!所以弄点怪物帮你们按按摩,让你们躺下歇歇.

原帖由 Jason1987 于 2007-2-7 23:55 发表

你们也搞过
今天我不在家 叫他们别打GVG饿 你也看到了 233那没人
他们有手有脚有脑子 爱干什么我也管不着
最后半小时上来冒个泡随便逛逛 前1个半小时发生啥一无所知....

撒叫我们也搞过?你们连续2次先来搞我们难道YY的人没脾气的?

你又不是不知道233的谁搞的 何必在这里装傻呢

原帖由 Anonymous 于 2007-2-7 23:58 发表
发现just这种老乱会的人很硬嘛!都不睡觉的!所以弄点怪物帮你们按按摩,让你们躺下歇歇.

怪物出现必然会有凹特满出现

原帖由 Nic.Van﹎陽 于 2007-2-7 22:25 发表
哎..SB的无法忍受了,我也要顶一下~~
那个SB WS竟然还很搞小的说JUST委派他来做这一表脸的事!请问你现在JUST在打GVG吗?SB的借口也找好点吧?

TMD 笑话了 什么时候轮到你 在这大言了
回去捧你的贞洁牌坊吧
匆匆一闪 忙忙一别。。。

呵呵,没有关系啊,说了点头的人(当然是不是自己才知道)好回去买寿衣了,不过现在估计店里关门了

玩到这份上 我只能佩服J会 黑的可以说成白的。。ZD的铁匠和贤哲说话 叫他小强拿来什么的 然后贤哲开始放地领域 法师开始冰墙 我不知道他们是什么会的 但是我肯定不会是不灭或者点头。。。那还有谁呢?如果以后GVG都要这么打的话我只想说装备都卖掉吧 1个2转法师和贤哲就可以了。2个人把一个公会都牵制了 真的厉害啊

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

问朋友拿了张图....真壮观

原帖由 想喝水的鱼 于 2007-2-8 00:11 发表
玩到这份上 我只能佩服J会 黑的可以说成白的。。ZD的铁匠和贤哲说话 叫他小强拿来什么的 然后贤哲开始放地领域 法师开始冰墙 我不知道他们是什么会的 但是我肯定不会是不灭或者点头。。。那还有谁呢?如果以后G ...

请你表乱说 我那时候转东西  我老公的铁是我上的  朋友上了我LJ

说话都可以给你牵扯到 你都说来捣乱的低级ZZ  我问他要小强...谁给我啊

其实骂人是不好哒
打GVG么就打
想我打GVG  PVP从来不说话饿
睡了
明天还出去玩
粗矿安!

你SB?WS是JUST的  233晚点打GVG要你叫?

随便你这么说吧 你们既然可以来捣乱2小时 我也没想过你们会承认 可能地领域不是你放的 可能冰墙堵传送你不知道,但是如果你们连承认放了地领域和冰墙的勇气都没有的话,我也无话可说,人不要脸,天下无敌

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

那个给我忠告的女人不来了....

换个讲礼仪课的男人上...

怕来