返回列表 发帖
原帖由 水晶官方发言人 于 2006-11-19 16:16 发表
上2是什么里个东西

贱货?圣战的SB开着水晶官方发言人来做WJD?SB

原帖由 幻想三国の吕布 于 2006-11-19 16:17 发表
呵呵 当然是S
跟你这种人说话 真没多大劲
一口一个X 哎真不知道你爹妈怎么教育你的.
打就打 废话多什么?时间你们定

爹妈教育的不好,给社会添乱了,警察教育过几次,这个回答你满意了伐?
打就打废话多什么?这话你能代表S说和我们打?要是我们应战了你们不打呢?那是算S丢脸还是你丢脸?

我说话自然有自己的理由,不会做没把握的事.

谁不打 谁就是X养的

好了么?
Аπɡěし<獨愛>?僸區ぐ._⒑指紧筘_詠吥吩蓠_. ╭︽╮荭顔笑☆╰︾╯

昨天晚上在PVP门口莫名其妙被上2某2个人发疯般的刷屏狂骂之后,我到要看看,是S的人在小站上嚣张还是上2的...

原帖由 幻想三国の吕布 于 2006-11-19 16:12 发表

我都不知道谁在小站发泄 S来小站说话的 很少
到是你们上2的每次这里说2句.

哦哟喂 上2很少来小站惹事 基本上都是别人先挑起来的 谢谢

原帖由 幻想三国の吕布 于 2006-11-19 16:23 发表

谁不打 谁就是X养的

好了么?

其实我想说,你们本来就是X养的。

原帖由 幻想三国の吕布 于 2006-11-19 16:23 发表

谁不打 谁就是X养的

好了么?

你是哪里来的鸟人。有资格在这里说12V12啊。被我们打的到处跑。还有脸来这叫
一句话。比超做你最烂。比RP你最差。

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-11-19 16:00 发表

操作不要比了,RWC,你S有会参加伐?

貌似我在缘分的时候去参加RWC还拿到第2类

上2没在小站发过什么帖子吧。是不是都是你们没事找事。
吃多了来PVP啊。来论坛吵有啥意思,S的缩卵滚

哟 哟 哟

还不做么把握的事...

上海2的朋友们...人家PVP已经郁闷了...么地方发泄...就让他们自我安慰下在小站吧...

要么逼了闷死了....不知道要付法律责任挖

原帖由 蓝色的蓝色 于 2006-11-19 16:32 发表

你是哪里来的鸟人。有资格在这里说12V12啊。被我们打的到处跑。还有脸来这叫
一句话。比超做你最烂。比RP你最差。

你不是觉得我们操作差吗,那来阿,12V12,敢伐拉

就是。还拿了第2类。S的是要啥没啥。有的就是“人才”。
18个可以被6个清理掉的“人才”

原帖由 123123123111 于 2006-11-19 16:34 发表

你不是觉得我们操作差吗,那来阿,12V12,敢伐拉

配吗?