返回列表 发帖
原帖由 『明镜止水』 于 2006-11-18 14:44 发表

其实3边内挂都有,顶内挂会说对方内挂的也都有(都废话嘛...今天正好空着再说一遍)

当然说没有用内挂的人用内挂那是大大地不对地

没那口才就别学无双用233表情,很傻的。

原帖由 『明镜止水』 于 2006-11-18 14:46 发表

你也别乱猜谢谢

我不象你,被日到精神错乱点自己PVP有多少人都点不来,要靠猜。

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-11-18 14:41 发表

不做无谓的牺牲,不浪费果子,个10字叫撒?我去表扬一下

那要看撒情况的啊...

自己人在身边不牺牲ALT+F4的话就...

当然里面只剩10字一人对方人数又比较多的话,登出迅速和外面队友集合还是上策
眼界决定境界!思路决定出路!
定位决定地位!性格决定命运!
细节决定成败!脑袋决定口袋!

原帖由 『明镜止水』 于 2006-11-18 14:48 发表

那要看撒情况的啊...

自己人在身边不牺牲ALT+F4的话就...

当然里面只剩10字一人对方人数又比较多的话,登出迅速和外面队友集合还是上策

要有你这种没技术含量的队友在身边,我肯定宁愿ALT+F4也不牺牲你。

原帖由 七海怜 于 2006-11-18 14:48 发表

我不象你,被日到精神错乱点自己PVP有多少人都点不来,要靠猜。

你又乱说啦...我有精神错乱?

(那我也乱说次:其实你是头猪.双蹄放键盘上在打字 )

去隔壁贴投票

原帖由 七海怜 于 2006-11-18 14:49 发表

要有你这种没技术含量的队友在身边,我肯定宁愿ALT+F4也不牺牲你。

我有多少技术含量和你么没多大关系...你有多少技术含量我是不知道.能否报下你在PVP玩的ID号?

还有要不要让你牺牲是我的事...你要不要ALT+F4是你的事和我无关

原帖由 七海怜 于 2006-11-18 14:47 发表

没那口才就别学无双用233表情,很傻的。

难道用表情还有限制的?

不知道233表情那个叫无双的有没有审请过专利啊

I miss you amour...

原帖由 英语 于 2006-11-18 15:17 发表
现在我们也16个,也在自己杀自己.糨糊,不知道楼主在哪里

在家里- -

原帖由 上海II-伤心 于 2006-11-18 15:19 发表
SB你个大放厥词的有本事pvp留个名?
是不是刚才被我们虐待的那群人中有你?
我就在pvp门口开聊天等你,你怎么不敢来了?

我就是PVP那个自动套M4

你真的那么想让我进来?

PS:你的签名不错

原帖由 上海II-伤心 于 2006-11-18 15:40 发表
你进来又能怎么样?
来吧

看了看情况...看来我进来肯定是送死的...

看在你这句态度还算诚恳...等我这只苹果吃掉就进来次- -