返回列表 发帖
你说类~当然是沉鱼落雁~闭月羞花的咯
老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?

勉强可以,要挖
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

8会是幼齿吧......我老了~不能做老牛吃嫩草的事啊~要8BS额

卵帮没了,但还有人在就别说得那么失落,甲鱼你也是男人
一个游戏94为了开心为了交朋友,只要愿意,卵帮原会员心痕全肯收,2个字,玩RO94为了"开心"

原帖由 神の哀伤 于 2006-10-29 13:35 发表

CK叫XXX老婆

佬厷's佬婆's
還是我起的=。=~~捏哈哈

钟楼的统一及影响“深远”的“神器事件”至今仍给上C/S留下了“巨

大”的影响。。。间接导致了目前C/S天下3分的局面。应该说就这件事情上S的众JF会应该感谢我们和5星

(苦笑)。

错误+自私的抉择,导致永远的遗憾,骂也骂过了,打也打过了,很多事情已经发生,无法改变。就像2005前些时间说的:5星,我们也算从天赋认识到现在,曾经并肩作战,也打过天下,创造过辉煌。也成为过死敌,这场演出已经落幕了,以前的一切都过去了。有缘在一起玩,希望还是朋友。。。
说的没错,没有解不开的结,可为什么都要在离别的时候才醒悟呢?如果在制作神器的时候大家能放下干戈,可能一切又是另一个结局。。。
我一直没有承认我那次神器事件的错误,可我有一点可以承认,上S不是感谢我,而是感谢你们,那次神器任务的80%都是你们去做的!你们努力了~~~可结局是遗憾的。
RO没多长时间了,舍不得就留下继续玩,实在是累了,就放手吧!!
有时候,离开也是一种勇气。。。
祝好运
这首歌送给你们工会:

信乐团  離 歌

一开始我只相信伟大的是感情
最后我无力的看清强悍的是命运

你还是选择回去
他刺痛你的心但你不肯觉醒
你说爱本就是梦境
跟你借的幸福我只能还你
想留不能留才最寂寞
没说完温柔只剩离歌
心碎前一秒用力的相拥著沈默
用心跳送你辛酸离歌

原来爱是种任性不该太多考虑
爱没有聪不聪明只有愿不愿意

看不见永久听见离歌

--- 右击鼠标,然后保存 ---

UP~晚上吃甲鱼汤~~~
Zizou!!

原帖由 ★★★★★ 于 2006-10-29 15:17 发表
钟楼的统一及影响“深远”的“神器事件”至今仍给上C/S留下了“巨

大”的影响。。。间接导致了目前C/S天下3分的局面。应该说就这件事情上S的众JF会应该感谢我们和5星

(苦笑)。

错误+自私的抉择,导致 ...

其实比较BS你上个礼拜6的事情。。。地球拧都知道刚刚被啊步蛋郁闷好,跑PVP就被某2只AB个杀一次。。。然后偶很不客气的一人还一次~结果就看见人堆里找5星的名字~
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 阳佳 于 2006-10-29 14:14 发表
卵帮没了,但还有人在就别说得那么失落,甲鱼你也是男人
一个游戏94为了开心为了交朋友,只要愿意,卵帮原会员心痕全肯收,2个字,玩RO94为了"开心"

主要是朋友没了,兄弟没了,一个工会又算什么。。。如果在乎的是一个VIP工会。。。那我也不会在卵帮打一个暑假了。。。凭良心讲,收人,集合都什么差事饿。。。

原帖由 catjingj 于 2006-10-29 14:52 发表

佬厷's佬婆's
還是我起的=。=~~捏哈哈

。。。好拉,别想类,妹妹乖~记得昨天晚上。。。不对,今天早上你答应饿事情~捏哈哈

午间道谁演的?水晶、梦北、老卵会咯!

是啊~其实卵帮里很多人都是原来C2我敌对会的..移民以后不就都是朋友了嘛~~~
Zizou!!

猫,一个16,7岁的高中生,身为卵帮会长的她有着漂亮的外表和可爱的性格,爱笑爱哭爱闹爱玩,就象个公主一般,让男人着迷,可是个万人迷喔~~(甲鱼你小子一直幻想着吧?)

轩B,在C2开始就显现出了领导才能,也曾辅助过在C2组织GVG,后加入极度(现海城堡)成为骨干,为人正派,忠厚,谦逊,对马子特别好,(MM们要找好男人就找他吧)

克克,最早和你一起在C2打BOSS,你可是顶男哦,后跟随轩B转战极度,现也是队长级的骨干,为人慷慨,经常偷偷地在BOSS(想突然发一把吧?)总是喜欢冷不丁的突然出现丢下一句经典的话就闪人的精练超级狗运的神级人物(见首不见尾啊)

甲鱼,卵帮外交官,朋友多,俗称百搭!此人很多人都认识吧?其他都好,就是婆妈了点,其他就不多说了.(奸笑)

月猪,C2白隼时代的老战友,也只有我们俩是白隼的遗留人物了,后转战木叶,讲义气,抱有骑士精神的他却总是开着M4混饭次!!无敌BS此人一记!

苍穹,C2龙神会长,富可敌国,本工会会长爷爷,我的小弟(偷笑),面对女孩子害羞又腼腆却有爱动坏脑筋,总是以突然恋爱了的爆炸性新闻出现在我们面前,会赚钱,退役了你做个生意人倒不错!

星卵,身高190+的打手级身材(外出交易贵重物品带着他绝对安全感),与我一样热爱PK,杀人不眨眼,为人谨慎,够仗义,正义感强烈的一个人,小样,最近工作忙吧?

JS,C2的朋友虽然不曾陪伴我们转战C1就隐退了,但心中一直有你的位置存在着...

中卵,非常可爱的一个家伙,喜欢坐南门聊天(把到几个妹妹了?老实交代!),至于"中卵"这个名字真名来的,至今还未考证出来...(卵帮中米有叫小卵OR大卵的人)

浩浩,喜欢抄星际,魔兽吧,有时间再切磋切磋,现已开学,本就处于半隐退状态,会想你的!记得把书念好了!

富婆,一直觉得很对不起你,因为我的性格不受拘束,不能给你安定才导致你的离开,内心一直都很喜欢你,虽然早我们一步离开RO,但你的出现永远给我的生活增加了一抹亮色!

小女拧,我前老婆的小妹,后来与本人关系暧昧2号但最终未能如我愿(不许说我么人性),画画非常好,有才气的一个女生,性格独立而有个性,对生活有着远大目标的你记得要努力!高三了,刚吧得!!

我,朋友都叫我05,也就不多说了!

还有很多PVP里认识的朋友,谢谢你们的存在,让我们激情至今!!

原帖由 神の哀伤 于 2006-10-29 16:00 发表

主要是朋友没了,兄弟没了,一个工会又算什么。。。如果在乎的是一个VIP工会。。。那我也不会在卵帮打一个暑假了。。。凭良心讲,收人,集合都什么差事饿。。。

小子,还记得你当初被盗号我和你说了什么么~装备没了~我们还有朋友~现在我要和你说~朋友走了~我们还有友谊~猫走了~C2的朋友都不开心~不过你还有很多朋友~猫头也顶多就是从RO里消失~我们还有QQ~还有现实里~我们依然是朋友~所以打起精神来~迎接下一轮旭日吧~

怎么都要走了?