返回列表 发帖
原帖由 守護 于 2011-1-2 02:00 发表

果然是条狗,都说了想让别人认为你们是狗不是狗得看你们自己的所作所为。
公会本来就是一个整体,一个人做事好坏当然牵连大家,连这点心理都没有还开什么公会加什么公会?
如果你认为别人入会就已经把自己当 ...

那整个大树也是一个整体 你也是啊 我这样说你也可以吗 ?
要说整体 那就说整体啊 目光放远点 一个小公会算什么 要说就说整个服务器 整个RO啊

原帖由 守護 于 2011-1-2 01:57 发表

也许就是因为许多人有你这样的思想所以让那些害人的人义无反顾的害,真好,路过它的新人没有一个人说他是对的,路过它的新人没有一个人是不被害的
0 0我想你一定不是新人吧?如果是,那你说这话我就没话说了。

我说了我不在现场,我不了解情况啊,你在现场的,你可以详细说的?

还有你说话的方式很不通顺啊,是打错字还是什么原因,读起来很费劲

如果你惹到她,她在害你,后面又来人,肯定波及到其他人,那其他人才是被他无理由的害,不说他错才奇怪了

顺便说,我不是新人,是老骨头[m_犯错]
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 婠婠 于 2011-1-2 02:04 发表

我说了我不在现场,我不了解情况啊,你在现场的,你可以详细说的?

还有你说话的方式很不通顺啊,是打错字还是什么原因,读起来很费劲

如果你惹到她,她在害你,后面又来人,肯定波及到其他人,那其他 ...

如果说我不玩RO我怕有观众会吐血,那么我就说我是陪别人一起玩的吧那天正好机器卡住我没说谎的确有陪而且我两年前也玩过这个游戏。
后来我朋友说去蚂蚁洞升级嘛我们坐着的机器是挨着的,然后他开佣兵,就过来一个炼金,好像不是炼金反正带着宝宝,朋友说那是3转的。然后只见那个人来了就说“你让开我喜欢坐在这里,你去前面打。”我朋友当时有点生气,我在旁边说游戏而已你打你的别理他,我朋友说他这样我怎么打,我就看了眼屏幕,只见他的宝宝打怪神速,把所有的蛋都是吃掉了,我还是第一次见到打怪这么快的羊宝宝不比当初的莉芙加速的速度慢。
又来了一个带着弓箭佣兵的新人,那3转炼金开了一个3转的神官光B人家又开了一个3转的流氓把人家送走。事情就是这样。后来又有谁被害我就不晓得了。
也许你们认为没本事的新人是没有资格与你们在同一个地方打怪升级吧。

补充一下,这样的事情不是我编的,被害的人不止我们一个,群里也有不少骂骂咧咧的,只不过没有人上小站估计都是对你们见怪不怪了?

传送我叫人开的,我挂bb怎么了,蚂蚁d的蛋都是你们的?同属AI有什么好借题发挥的?我bb不好练级了?我3转我bb1转都没转了,做新人的嘴巴不好使,狗啊狗啊的骂的倒是好快,一听就知道他朋友长了副烂嘴,传他算客气了,后来半夜我还不是让给他了。这么挂两星期都没事,就你们会的会出格。蚂蚁D门口铁匠挂机的你们怎么不伸张正义?真会看徽标做事。 一天到晚叫嚣的,还有只会看主人脸色跟着主人后面点头哈腰的才叫狗咯需要后面再加两个奴才么

我没说过“你让开”这三个字,请截图,还有我喜欢做这里是因为他问我“你为什么不去上面打?”,明显是他叫我让开吧[m_走开]  
我需要和不在场的人解释么?你有什么资格来传话? 看看你37楼发表的话,你充其量就是个嘴巴酸牙疼的。
关于公会,扯前看徽标,眼睛是瞎了?还是心口不一?

开过下水道的我告诉你就你们这一个。还有哪个被害的ID报上来啊。其他P话少来。

原帖由 |静_.香ヾ 于 2011-1-2 07:23 发表
传送我叫人开的,我挂bb怎么了,蚂蚁d的蛋都是你们的?同属AI有什么好借题发挥的?我bb不好练级了?我3转我bb1转都没转了,做新人的嘴巴不好使,狗啊狗啊的骂的倒是好快,一听就知道他朋友长了副烂嘴,传他算客 ...

我的朋友并没有骂你什么,也许你可以说他骂了我没看到,但是我们绝对知道那些后来被你黑过的新人们骂过你什么了,一条狗嘛?你觉得你不是吗?那是你错觉了。群里沸沸扬扬的都传开了,谁不知道你是给破晓(现在的IN)卖药的?也许只有我们这些新人不知 看会标吗?入会的时候为的是狗仗人势,退会的时候为了恶狗咬人好咬主人不用承担责任?服了。也许破晓(IN)原本是个不错的地方,可是就是因为你这样的败类所以败坏了整个公会。为会长抱屈。

滚吧,你朋友没骂过什么?!
他先骂了我才传的。

我是卖药的。。。我笑了。。。
再怎么卖也轮不到我。。。
到底谁让谁先截图的?=0=

不回咯,没凭没据U慢慢叫。[m_被抛弃]

0 0如果说骂了你可以截图嘛 让别人滚之前你自己滚滚看啊?也许你家里都是用滚的吧?但是我朋友也好我家人也好都没说让人滚过。

原帖由 Shine天 于 2011-1-2 01:29 发表

我没说是你哦。我是说你的人。请别那么激动好么。我也只是收到新手的反映说你们的ZY在蚂蚁洞用次元空间传送。是你太激动啦

我也报告- -曾经有人向我反映 有闪会的人乱放次元 火洞抢怪

楼歪了!该干嘛就干嘛去~~反正都是些不认识的,选择无视!顶胡小宝V5!
PS:大树已经没有曾经的闪会了~~~成为历史了!

一觉睡醒果然歪了,叫“守護”的请搞清楚状况,我说的是上我账号T人,这种行为无异于盗号了,原来你是支持盗号的么?

蚂蚁洞的事情每天都有,我在蚂蚁洞也没被少害,还是因为我不是新人就活该了?

作为一个新人是应该被照顾,但是请注意自己的态度,你一上来就勒令别人这样那样,谁都会不爽,干嘛非要听你的?

如果这位新人朋友一开始客客气气的和静香说明,我想静香也会愿意让新人先打的。

我也在蚂蚁练过不少宝宝,总有可爱的新人和可恶的新人,可爱的新人就会请我给他们一点地方练到一定等级,可恶的新人跑上来就会吼一句“滚”!

换位思考,你好好的在一块共有区域练级,别人叫你滚?难道不可笑吗?

看事情只看表面现象是不行的!靠,我也跟着歪!我要骂的是盗号的!!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------

据可靠消息,当时静香是在patapon会诶~哎,谁非要扯我会的?和我有仇?报复?我能怀疑您就是这个盗号者吗?

原帖由 mean 于 2011-1-2 10:36 发表

我也报告- -曾经有人向我反映 有闪会的人乱放次元 火洞抢怪

闪会,没ZY,哪来的放次元空间?

原帖由 Shine天 于 2011-1-2 11:13 发表

闪会,没ZY,哪来的放次元空间?

您能别纠结了么,那时候闪会可是集各会人员与一身,谁知道呢?天空那边着火了!

原帖由 Baby、甛小吢 于 2011-1-2 11:16 发表

您能别纠结了么,那时候闪会可是集各会人员与一身,谁知道呢?天空那边着火了!

我,一直都没纠结过。或许吧。如果是,我代表闪会的向以前被害过的人道歉(毛毛应该同意)
还有,天空那边,没着火哦。我想,你们应该了解毛毛的为人。。丢个城,对闪会的人说,不重要。

原帖由 Shine天 于 2011-1-2 11:33 发表

我,一直都没纠结过。或许吧。如果是,我代表闪会的向以前被害过的人道歉(毛毛应该同意)
还有,天空那边,没着火哦。我想,你们应该了解毛毛的为人。。丢个城,对闪会的人说,不重要。

就说你纠结吧,就当你是无聊了吧。过去的事不说了,现在我就想抓这盗号的。

哪那么多狗屁盗号..一个这点人数的游戏..专业的哪看的上

无非就是身边人咯

上次当午被盗也是搞的满城风雨的..这次小宝..话说你们是朋友吧

你们其实可以找找共同点哦