返回列表 发帖
原帖由 bryant7878 于 2010-3-20 20:37 发表

基本上玩的久的都有个老婆吧(游戏中) ...

休克。
其实时间总是那么快

回复 #17 猫の妖妖 的帖子

2毛是另类,因为。。。很2

原帖由 .lemon. 于 2010-3-21 10:55 发表

休克。

或许我这话 说错了吧 哈哈
只是突然有感而发 看了那封信后
突然很想了解这样一个问题哈

原帖由 SDGDDGDG 于 2010-3-20 20:46 发表
老婆老公互相利用罢了,游戏只能是游戏。。。

好词好句 话说有人不服呢
生育之门骗子me、創造整嗰笹屆└└蟲児飛﹏ 接近无限的蓝 举报帖专用帖http://bbs.rohome.net/thread-1038845-1-1.html

原帖由 tcm0303 于 2010-3-21 11:03 发表
2毛是另类,因为。。。很2

屁股!我没卡车2!卡车最2!!

我想到3个字:见光死

我朋友和个男的网恋4,5年了呢..................................

沒LP的[m_路过]

1年多前,和好了4年的她分手了。。。理由里面有RO。
那时候很后悔,想要是能重新来过,我会为她放弃所有。

但1年多过后,我又因为RO得到了幸福。。。虽然付出了很多代价,但我相信这就是我这辈子的路。

怎么说呢,玩RO的也都是人。。何来虚幻一说呢。。

[m_星星眼] 单身也不错,无事一身轻。

一般要有缘分才会现实,概率很小。。。

原帖由 黑白 于 2010-3-21 22:36 发表
1年多前,和好了4年的她分手了。。。理由里面有RO。
那时候很后悔,想要是能重新来过,我会为她放弃所有。

但1年多过后,我又因为RO得到了幸福。。。虽然付出了很多代价,但我相信这就是我这辈子的路。

...

我跟你的經歷幾乎一樣,就是時間有出入而已。

相对来说,网恋遇见不合适的人,脱离对方的约束会稍微容易一些吧?现实毕竟不能删号重新起名再来,也无法分身从另一个侧面去观察一个人。

网上就简单多了,比如想知道一个人气度和礼貌怎样,直接借个他不认识的号去抢他的怪,看他的反应。而面对面的话,总会把缺点都隐藏起来的,需要更长时间了解才知道是否合适,但是等到了解深了,互相又难以割断了。

不过一切只是相对,没有太本质区别

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

话说..我在RO里面认识好多网恋到现实的.....本地的...异地的.....有些还南北分开要坐火车...飞机才能来的- -.......从RO网游然后步入婚姻的殿堂的有几对恋人了.....网恋没说好不好的...而且网恋不能说是相互利用.....网游本来就是一个游戏....就是大家一起玩才开心....在RO里面找老公老婆只不过多一个知音而已...能不能发展到现实完全是个人意愿..........其实我也是RO到现实的....都快3年了.....

PS:看到爱总的某句话:         直接借个他不认识的号去抢他的怪,看他的反应      哪天看见爱总练级了..我去搞一下..........开爱总啥米反应
当上帝创造男人的时候
    害怕男人寂寞
        所以创造了女人
            当上帝创造女人的时候
                害怕女人寂寞
                    所以创造了我..

原帖由 猫の妖妖 于 2010-3-20 22:33 发表
不要把每个女孩子都想的那么龌龊 什么冲着钱冲着装备去的-_,-

我和我家男人RO里认识的 认识3年 交往两年半了 没觉得网恋有什么不好 现在我俩也不在同城 但是感情很牢固(虽然说是有吵架的拉 不过互相都舍不得 ...

顶一个`我也有很多朋友是网恋认识`到现在结婚`有的连孩子都有了``难道说他们的感情也是假的么?
我在RO里有也有一个老公``呵呵`以前玩游戏米想过要结婚`跟他一起玩`特别开心`大概也有2年半了把..虽然也经常吵架- -
不过还是在一起`其实`游戏的夫妻``现实也可以是很知心的朋友`也不错呀!