返回列表 发帖
原帖由 024111 于 2009-10-5 23:15 发表
可以妥协呀,叫你BF过来道歉直到我不想放冰墙了。我就不放了呀。

我不觉得我们需要向你妥协什么

不就是我老公说了你骚狗麽

何必扯去人家公会呢

你爱怎么玩 直接找我们好了

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-10-5 23:17 发表

既然你自认为你比我大  

我怎么就没觉得你有哪点做出了比我大的样子

喷我? 你来点实际的好麽  

我有2边打麽? 难道你这比我大的就秉持着喷人不需要理由是麽

如果你老婆有你大便后帮你擦屁股 ...

不是自认为,是敢断言
难道要一个被挨骂的人,还对你们说,求求你们绕了我吧,是我错了,被骂是应该哦?这样叫比你大?
我是想来点实际的呀。我在TS等他,他人不在要么就缩着不肯说话?我给他手机号码,他想怎么爽,我反爽到他唱国歌为止哈。
不好意思,你老公大便不擦屁股就见人了,我是文明人,不会那样丢老婆的脸。

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-10-5 23:22 发表

我不觉得我们需要向你妥协什么

不就是我老公说了你骚狗麽

何必扯去人家公会呢

你爱怎么玩 直接找我们好了

我的标题,你看懂了吗?你和你老公都是眼睛近视吗?

原帖由 024111 于 2009-10-5 23:23 发表

不是自认为,是敢断言。
难道要一个被挨骂的人,还对你们说,求求你们绕了我吧,是我错了,被骂是应该哦?这样叫比你大?
我是想来点实际的呀。我在TS等他,他人不在要么就缩着不肯说话?我给他手机号码,他 ...

你老婆已经没脸好让你丢了

话说给你了  

你先公开和我道歉  我们给你10箱喇叭的道歉

如果你觉得只有别人给你造成伤害  你没给别人造成伤害的话

那你可以继续自娱自乐

哎,看来被传染了

...................吵起来了。。。。。。

冲动啊。。。。

睡觉去了。。。。

你妈妈没教你做错事要勇于承认麽      大哥哥

原帖由 快乐小拧 于 2009-10-5 23:40 发表

认真的看完了。。。吐!
岚你是SB!
这是第2个冤枉你的BC夫妻了。。。哎,当时熊猫会长要开喇叭向你道歉你不答应。偏要人家TS里面亲口说= =

BC叫谁呢

人一生中有一半时间是睡觉中度过的..然后剩下的时间是工作中度过的...还有点时间是吃饭洗澡刷牙7788琐碎中度过的...唯一的一点点点点时间是愉快的玩乐的度过..

就这么一点点点玩乐的时间- -你门居然还拿出时间拿来吵架....... 青春小鸟一去不回来啊...
末世流年、经不起等待。”

南城和北望、看上去很有意境。

原帖由 024111 于 2009-10-5 23:11 发表
哥哥现在浙江旅游,昨天的GVG特地跑到城市的网吧找老板下的RO给你们开的飞机。哎
明天就回上海。到时候好好陪你们玩个够!

认真的看完了。。。吐!
岚你是SB!
这是第2个冤枉你的BC夫妻了。。。哎,当时熊猫会长要开喇叭向你道歉你不答应。偏要人家TS里面亲口说= =

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-10-5 23:43 发表

BC叫谁呢

哈哈,不打自招

原帖由 快乐小拧 于 2009-10-5 23:44 发表

哈哈,不打自招

果然够BC

只能说您语言能力极差

回去补习下吧  了解下我们汉语的博大精深

90的小妹妹,我真的没想这么说你呀。。。
但你为什么还是跳出来了呢?[m_傻笑]

原帖由 快乐小拧 于 2009-10-5 23:54 发表
90的小妹妹,我真的没想这么说你呀。。。
但你为什么还是跳出来了呢?[m_傻笑]

因为有只跳出来了`我代他主人想把它接回去
另外`咱和你不是同类别以为别人都和你一样「残」 

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-10-5 23:46 发表

果然够BC

只能说您语言能力极差

回去补习下吧  了解下我们汉语的博大精深

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-10-5 23:04 发表

http://p7.ima ...
在你没明白清楚情况前  下这样的断言   谁会舒服

是你先乱说话了  才会导致后面的口水吧

你连问号的意思都搞不清楚。。。我果然和你不是同类的