返回列表 发帖
这歌不容易阿。。

原帖由 笨笨の天下风云 于 2009-6-19 10:42 发表
昨天等视频等到三点半~

我四点半起来发帖的。。。你真不幸-。-。。。

哇卡卡卡卡卡卡

早上迷和我说色色的视频出来了。。我一点。。就笑的喷饭啊。。

谁那么有才啊。。。弄那么雷人的歌。。

一有天老灯,318,鸡蛋和摆摆坐飞机去旅游,途中飞机失事,可是降落伞只有三把.
于是,老灯说了,大家来答题,答不出来的跳下去.
老灯:318,天上有几个太阳呀?
318:一个.
老灯:好,给你一把.
老灯:鸡蛋,天上有几个月亮啊?
鸡蛋:一个.
老灯:好,也给你一把.
一旁的摆摆好开心,这么简单的问题.
老灯:摆摆, 天上有几颗星星啊?
....
摆摆跳了下去.

没过多久,他们四人又坐飞机去旅游了.途中又失事,降落伞还是只有三把.
他们又继续回答问题.
老灯:318,中华人民共和国什么时候成立呀?
318:1949年.
老灯:好.给你一把.
老灯:鸡蛋,解放战争,死了多少人啊?
鸡蛋:250万人.
老灯:好,也给你一把.
老灯:摆摆,那250万人的名字是什么呀?
......摆摆又只好跳了下去.

第三次,他们四人又坐飞机去旅游了,途中又出事故了.
这时候,摆摆说到:灯妈,你不用问了,我自己跳.
然后就纵身一跳.
老灯对着已经跳下去的摆摆大喊道:摆摆~~~,这次降落伞有四把啊 !!!

原帖由 星野亞希 于 2009-6-19 13:34 发表
人数历史性突破  信念  真的让人变强大

整场激情  遇人杀人

唯一缺憾  少了个风骚身影  是VV?  摆摆?  你们猜

是摆摆

你们是夫妻 难怪都没来

VV不来。摆摆就一直吊线。
我怀疑摆摆其实是故意的
下次他吊线我们T了他吧![m_装酷]
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 星野亞希 于 2009-6-19 13:34 发表
人数历史性突破  信念  真的让人变强大

整场激情  遇人杀人

唯一缺憾  少了个风骚身影  是VV?  摆摆?  你们猜

生活优先次序

信念第一

家庭第二

事业第三

玫琳凯老太太说的很正确

回复 #39 九月夕 的帖子

好啊好啊!吧他T了 VV就是我的了~~

原帖由 九月夕 于 2009-6-19 13:47 发表
VV不来。摆摆就一直吊线。
我怀疑摆摆其实是故意的
下次他吊线我们T了他吧![m_装酷]

听说昨天你们75人家新来的小CK?

要素我在YY里面早就骂死你们了!

原帖由 rrr11234 于 2009-6-19 13:49 发表
好啊好啊!吧他T了 VV就是我的了~~

小计昨天有乖乖来参加gvg吧?

我都已经骂了 别人2转愿意来 就加嘛。。。。 别看不起 2转的 别人很卖力的 为了听老灯的咆哮

嘘。。我轻轻的告诉你,那个是我们找来的81CK
据说他一个无影死一片的[m_对视] [m_害怕]