返回列表 发帖
原帖由 迪迦奥特曼 于 2009-6-9 08:44 发表
喔哟,开的是这个啊,PVP里见次杀次,貌似这号是老头的……,SB羊的AB不敢上了,PVP被虐的改上CK了,AB杀不了人,何况是CK,菜B,一样烂!

哪个号本来是包子铁木2的。原本PVP还开个铁。被虐以后缩的只打GVG了。。依旧靠人混。。落单绝对缩。。哎

原帖由 包子铺的老头 于 2009-6-9 10:37 发表

你是哪位大爷???熊猫会?工会呢??

一刺客解决我一个会的人~你意思是刷了城对吗?

那我也一个人刷了城那也叫解决一个会的人?

飞扬3我也没吹什么牛B,我说约战飞扬3,输了就是输了也没什么~
...

那以后GVG的意义何在?杀人?PVP干什么了?GVG本来就是围绕这一个城展开的,人家1个CK就可以把你的城刷了,你们包子就那么点实力而已,你不承认也罢,反正现实就这样,至于那个开CK的什么还挑衅我们,你们看看刷城记录就知道,你拿下城能守多少时间?看我们全部出去杀你们了,你们会长号跳进来的召唤了,更有意思的是有时候即使这样还是拿不到城啊,哈哈哈!!

哦,那个铁叫木2咯?木头2字呆的要死,所以大概叫木2了,人肯定被虐的木的来要死,哈哈

原帖由 AIR-KING 于 2009-6-9 12:37 发表

那以后GVG的意义何在?杀人?PVP干什么了?GVG本来就是围绕这一个城展开的,人家1个CK就可以把你的城刷了,你们包子就那么点实力而已,你不承认也罢,反正现实就这样,至于那个开CK的什么还挑衅我们,你们看看 ...

他们本来就是不行呀,顶你的,哈哈

唉人傻被人欺

原帖由 拒绝再玩 于 2009-6-9 12:07 发表

你哪位?那天我们就18个左右,报个ID我肯定记得.偷偷告诉我下

啥时候啊   我咋不知道...

原帖由 迪迦奥特曼 于 2009-6-9 12:40 发表

他们本来就是不行呀,顶你的,哈哈

不过包子是有优点的咯,就是不怕死啊。人手一件酋长,是一个自爆队加一个敢死队。不过现在效果太差了,它们已经不行拉。看看它们队伍就知道用一个2转猎人了,老头啊你号这么多给你会员一个三转猎人吧,不要被我们会的的CK用1J心灵给日出去啊,太坍台拉。

原帖由 迪迦奥特曼 于 2009-6-9 12:38 发表
哦,那个铁叫木2咯?木头2字呆的要死,所以大概叫木2了,人肯定被虐的木的来要死,哈哈

有人说自如其名,或许就是这样子的人吧。人又木纳,做事又2

原帖由 AIR-KING 于 2009-6-9 12:52 发表

不过包子是有优点的咯,就是不怕死啊。人手一件酋长,是一个自爆队加一个敢死队。不过现在效果太差了,它们已经不行拉。看看它们队伍就知道用一个2转猎人了,老头啊你号这么多给你会员一个三转猎人吧,不要被 ...

老头就个村长号有点装备武器好点,其他不怎么样,打架没战术,防守没防守,进攻也不怎么样,武器有缺杀不掉人,一瓶子就出去,还UBEB碰到诗人就册老了,所以啊,没技术可言!就会嘴巴老!

原帖由 AIR-KING 于 2009-6-9 12:56 发表

有人说自如其名,或许就是这样子的人吧。人又木纳,做事又2

对,又木有纳,AIR真有眼光,小弟我表达不太好,和你学习一下!

木2是上penril。木叶街的。一样是日货。