返回列表 发帖
寻日天气确实搞到...!唉
或许当我消失于这世界..你才懂得珍惜..

我以为琴晚蓝天会打个漂亮的反击战,原来最后还是一个样!!没意思~~
琴晚打佐NNNN个电话去叼盛大!!NND最后半个钟居然断线连不了线~~好彩最后10分钟连得返!如果吾系全部训街啦!!!ROGVG的城全部是蓝天单回统一!!人地又可以系到讲啦~~~~

原帖由 异域法师 于 2008-6-26 12:50 发表

值得表扬!

熊你厉害啊!我在神话那么久,都没得到我们神话最大会长2哥的表扬!!居然你有~~5555555555555心理不平衡了!

狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-6-26 11:49 发表
岚婶咁多爹做乜.发嚟睇睇.

xx武!!!咁串做咩.!

電信I服 收/售/代練 帖子請戳~

華南Penril - ☆牧无尊长☆
普隆德拉 - ☆牧无尊长☆
電信Iris - ☆牧无尊长☆

復活區☆牧无尊长☆再次回到本人手中,感恩~

原帖由 牧无尊长 于 2008-6-26 13:26 发表

xx武!!!咁串做咩.!

串祢米串祢~XX岚婶.

帮晤识发图嘅sb发图............

垃圾龙,我乖了那么多,都无人表扬我!我心理吾平衡啊~点算?

- -咩叫唔識發圖嘅sb

豬頭武..袮係識發圖嘅特級sb...

電信I服 收/售/代練 帖子請戳~

華南Penril - ☆牧无尊长☆
普隆德拉 - ☆牧无尊长☆
電信Iris - ☆牧无尊长☆

復活區☆牧无尊长☆再次回到本人手中,感恩~

原帖由 神话_果果 于 2008-6-26 13:34 发表
垃圾龙,我乖了那么多,都无人表扬我!我心理吾平衡啊~点算?

表扬,表扬
+1
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

顶楼.

原帖由 神话_果果 于 2008-6-26 13:16 发表
我以为琴晚蓝天会打个漂亮的反击战,原来最后还是一个样!!没意思~~
琴晚打佐NNNN个电话去叼盛大!!NND最后半个钟居然断线连不了线~~好彩最后10分钟连得返!如果吾系全部训街啦!!!ROGVG的城全部是蓝天单回统一!!人 ...

甘人地接你电话,叫你先生好还是小姐。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 陈奕迅 于 2008-6-26 14:30 发表

甘人地接你电话,叫你先生好还是小姐。

原来我的电话他们是有保存的!我一打过去就知道我是谁`~~

魔剑手术刀能秒金吗?
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。