返回列表 发帖
这个情况么 纯属意外
本人的出现 会找来 小站某些 XHW看门的注意力 请于我激情的XX跟我一样多注册几个ID  多准备几个IP 以免被封 人间蒸发 谢谢配合

顶楼被某灵长类抢了。。。

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-3 10:59 发表
朋友,记住,JF不是你家开的,别话说的那么大,我还真是第1次看到谁这么老卵说“如果下次GVG,某些工会再来吉芬进犯,那别怪我们直接反击,宁愿不拿吉芬 也要让那个工会睡马路,不信的话 就试试看好了”话的。哎。。。。

这个叫老卵?怀疑你理解很有问题 。我们的宗旨是 人不犯我 我不犯人 ,既然你们愿意主动来犯,当然是等着被反击了。。梦影在圣域有去刷过钟楼首都吗?他们也是只打来犯的敌人 我们也是。不会主动去攻打任何一个小公会(服务器垃圾工会除外),但是 谁来犯了 就加倍还击

强号卖了。。在永恒里。。~

有人自比梦影了。。。。
很好,很强大。。。

不知道那个会和永恒是不是同盟或者有什么口头同盟协议.
不知道我的理解是不是错误的.
既然不是同盟或者没什么协议
那既然是打GVG
还有什么犯不犯之说?

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-3 10:59 发表
我进峡谷很晚的,我估计我来的时候贵会都有人3转了,不过我经常看见贵会的人和人家刷喇叭吵架之类的。我不知道我该说撒。。。

不知道你本人真实年龄多大,来峡谷服务器多久了。开服没几天。我就多次喇叭提醒大家怎么样防止受骗,另外 我只刷过4 5个喇叭 也都是争对不良风气,服务器的纯洁要靠大家维护,你不希望服务器好我们希望。
第一次 绝对叛逆在冰3抢怪 我刷了喇叭声讨
第二次 绝代双娇宝宝 骗了一个牧师MM带他到99后忘恩负义
第三次 835533642〖味∵道〗/278869033 蕐ɑɑ头/kun这个人代练骗子提醒大家
第四次 也就是势力工会 调羹炳炳 奶酪布丁2个垃圾抢怪 势力会长纵容不管 我也刷了喇叭声讨
       可是他们说什么个人自扫门前雪自己工会出了垃圾不但不劝止而且包庇
第五次 第二天,那个垃圾奶酪布丁 开小号 陪猪猪练级 和 霸王嫖鸡 冒充永恒工会故意诋毁嫁祸

可能在你眼里 我这样做你又觉得嚣张什么了,但是一个人做事问心无愧 有句话说得好 日久见人心
一个人一个工会素质到底怎么样 以后大家都能看到。
而在我眼里,素质低的就是垃圾 包庇垃圾和垃圾做朋友的也是垃圾。每个人都有选择自己的行为权利,
只要自己心里接受,正义的 就没什么不好。清除垃圾,爱护服务器环境,每个玩家都有责任

我说这么多 只是想告诉你,看东西理解问题 希望你全面来看 不要断章取义,只看个别。
关于此贴内容 我不再做任何回复。我没兴趣和你吵文字架

玩个游戏你管我真实年纪多大?我觉得我比你大就是了。
我来XG也就半个月的事,不是因为朋友在我还真不会来。
刷喇叭的事不想和你多说,说出来没意思,你说你有理我说我有理。争到星期天晚上GVG还争不出结果来。
你可以认为你做事无愧于心,你可以认为你素质高,我就想不通了,素质高到一定程度了,就能在只打了一次糟糕的GVG就自比梦影了,素质高到一定程度了就能说谁打JF就要打谁了,你以为JF是你家?其实我很想问:素质能吃吗?多少钱一斤?
我怎么看东西从来都不需要别人教训,何况我不认为你有什么资格教训我。我在战报里发的那句话是事实,你偏偏要引用我的话说那句谁打JF你让谁马路的话,我不认为你看事情比我全面。就这么说,你别回了,谢谢。

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-3 11:04 发表
顶楼被某灵长类抢了。。。

黑 册那  认识我的请弄先把你的名字承上。 伐要让我把你当做 被锁定对象。
本人的出现 会找来 小站某些 XHW看门的注意力 请于我激情的XX跟我一样多注册几个ID  多准备几个IP 以免被封 人间蒸发 谢谢配合

还以为没战报了,正想声讨来着,还好早上起来看见了,但是晚了,跑到第二页去了

普隆德拉1 :[樱空_幻月?深蓝][残念]
这什么意思 为什么我们会屁股后面跟东西

猪猪啊,我没看见樱空后面有[残念]啊,是不是你眼睛花了?

请问下 几个强会的同盟关系???

永恒 和深蓝 同盟的吧?

同盟关系是:1. 永恒,深蓝和爱情海(尽管这次爱情海没有城,但是个人觉得他们还是挺厉害的,而且这次帮了永恒不少忙)
                2.装B,势力还有哪个我忘记了,谅解啊,呵呵

原帖由 极度的猴子 于 2007-8-3 11:36 发表

黑 册那  认识我的请弄先把你的名字承上。 伐要让我把你当做 被锁定对象。

又不是没锁过,想想就好笑。。。无聊开玩笑而已,不是挑衅

强大的孩子。。。谁来JF就让谁马路恩恩 JF要被统一了 哇卡卡  有时候说话低调点呢。。。。至于和梦影比。。最起码人家不高调。。。。做人要低调 呼呼  永恒算峡谷大会了吧-。-

被我锁定过 你还怎么反贱 难道还想在次被锁定?  居然被我锁定过 就不属于我朋友一类 请你以后把这样的玩笑少开开 在上C被我锁定了  是你的错  出了上C在被我锁定  更是你的错了

永恒下次GVG加油哈~