返回列表 发帖
原帖由 friends128 于 2007-5-20 00:12 发表

你是那条鱼啊!UD被清怎么拉,你是那棵葱.不看看人数的差距(先不提你们同盟),就在这鸡鸡歪歪.

................不知道你是哪个.....不过请别激动....人家人多也是实力,被清就被清了...无所谓额- -

别去主动说人家....人家会怪你输不起....清我们值得骄傲那说明什么?只有打败了比自己强的人才会如此兴奋如此骄傲的...不是么?
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

回复 #32 M.A.C 的帖子

我熊熊,现在的RO还有人这么喜欢挑事,GVG输赢很正常,有必要管我们UD那什么城挖

熊熊来。。木啊几~~~

挖卡卡

原帖由 BOSS终结者 于 2007-5-19 23:39 发表
今天用诗人玩了会...感觉不错...

外公啊- -
抓老!老久么看到了嘛………………妈妈咪吖,哪个大侠内弄请出山额?
估计那个冷功力满深厚额……还是外公想孙女啦~~~来GVG啦。。啧啧啧啧……

原帖由 friends128 于 2007-5-20 00:18 发表
我熊熊,现在的RO还有人这么喜欢挑事,GVG输赢很正常,有必要管我们UD那什么城挖

哦是你啊....

挑事的人多着呢...随便他们好类~~

我们玩我们的~~[m_星星眼]

原帖由 ■CANDY□ 于 2007-5-20 00:21 发表

外公啊- -
抓老!老久么看到了嘛………………妈妈咪吖,哪个大侠内弄请出山额?
估计那个冷功力满深厚额……还是外公想孙女啦~~~来GVG啦。。啧啧啧啧……

弄则刚度,人家想你就不会去OL了...笨蛋[m_星星眼]

对你最好的人是我...你居然在东门亲人家.....你伤害了我55555555555[m_我错了]

最后の回忆

熊熊.小站就是这样的
别气别气

太阳给草打电话
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊
草:我草,你到底谁啊
太阳:我日啊,你草吧
草:TMD,你到底是谁啊,我草
太阳:我日,我日啊
草:我草.  
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗

原帖由 Harl 于 2007-5-20 00:31 发表
太阳给草打电话
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊
草:我草,你到底谁啊
太阳:我日啊,你草吧
草:TMD,你到底是谁啊,我草
太阳:我日,我日啊
草:我草.  
太阳的妈妈抢过 ...

你傻了???[m_走开] [m_走开]

今天走到哪里,就爽到哪里~~

激情啊

===========================斐扬4===========================
[2007-05-19 22:58:57] 被 [Οnly╬罗刹〓快乐无限] 工会的 [<死:神>] 占领了
=============================================================

ゞ讓.o.┈[.時間.]﹎ァ去ん┈證明壹切ゞ ℉orёvēяWǒゃōゃ吥後悔╪
http://www.crazylnc.com

某人跟我说“UD怎么那么垃圾阿。。我们今天只有35个人阿”还给我一张图。。
我一句话都不想多说。。UD最后是18个人。。

白色那个人数。。
大家心里清楚就可以了。。