返回列表 发帖
守门也是狗的天职呢.

不过人毕竟不是狗啊,在跳楼点神经紧张地守了几个晚上没睡好,结果却被人放了飞机,难怪气过了这么久还没消.

我次不次你又官不到了老
难道你跟踪无?
24小时监视
挖哈哈 现在M4在PVP专门给别人上BX
还冰人放传玩死人哎...玩人不比ZZ,WS差嘛..

原帖由 莫の言 于 2007-2-7 23:03 发表
守门也是狗的天职呢.

不过人毕竟不是狗啊,神经紧张地守了几个晚上没睡好,结果却被人放了飞机,难怪气过了这么久还没消.

UUUUUUU,说人家狗为撒不说自己内,你给我试试,我就不相信你气量会比我们还大

原帖由 莫の言 于 2007-2-7 23:03 发表
守门也是狗的天职呢.

不过人毕竟不是狗啊,神经紧张地守了几个晚上没睡好,结果却被人放了飞机,难怪气过了这么久还没消.

你说的哈有道理  守门的狗居然让主人么窝睡   你们实在是失职

不过话说回来今天你们尽忠职守保了自己的窝....

缺抛弃主人....害的主人辛苦2小时什么都没

不怕回家不给肉吃啊

对不起,我说YY了吗?

YY帮JUST堵跳楼点了吗?

我也很理解人家啊,所以人家连续来了三次,也就刷两三块钱的小喇叭过过瘾,今天那个使徒一颗痔,还真是出名了啊.下回要是跳死了还要救,乖乖地躺着等复活喔~

对不起,我说YY了吗?

我也很理解人家啊,所以人家连续来了三次,也就刷两三块钱的小喇叭过过瘾,今天那个使徒一颗痔,还真是出名了啊.下回要是跳死了还要救,乖乖地躺着等复活喔~

原帖由 莫の言 于 2007-2-7 23:11 发表
对不起,我说YY了吗?

说明你们也很蹩脚的么,一会XHW,一会跳楼台,换个好点饿地方好伐,最好叫SD帮你们建个害人专用地图,回都回不去,用蝴蝶什么都回不去饿

原帖由 絃月の淚 于 2007-2-7 23:13 发表

说明你们也很蹩脚的么,一会XHW,一会跳楼台,换个好点饿地方好伐,最好叫SD帮你们建个害人专用地图,回都回不去,用蝴蝶什么都回不去饿

你情况不明就别掺合了,早没你的事了.别什么都往自己那套.

睡觉~

今天还是愉快的一天

快放假咯~~

原帖由 草莓 于 2007-2-7 23:08 发表

你说的哈有道理  守门的狗居然让主人么窝睡   你们实在是失职

不过话说回来今天你们尽忠职守保了自己的窝....

缺抛弃主人....害的主人辛苦2小时什么都没

不怕回家不给肉吃啊

下回要是想主人把你们救起来,就守好门.

谢谢楼上的亲身体验  如果我下次碰到这个情况

一定会想到你的提醒的

如果你有幸能救到我   一定大礼奉上

原帖由 莫の言 于 2007-2-7 23:17 发表

你情况不明就别掺合了,早没你的事了.别什么都往自己那套.

各么无伐参与了,捆高起了

原帖由 草莓 于 2007-2-7 23:22 发表
谢谢楼上的亲身体验  如果我下次碰到这个情况

一定会想到你的提醒的

如果你有幸能救到我   一定大礼奉上

虽然只是游戏,不过现在有的狗都有墓碑的,要是你们的人物要死了,蘑菇碑是不会少给你们立的.

发现sky这种缩会的人嘴倒是比谁都硬嘛!

原帖由 莫の言 于 2007-2-7 23:29 发表

虽然只是游戏,不过现在有的狗都有墓碑的,要是你们的人物要死了,蘑菇碑是不会少给你们立的.

批发寿衣~~~~~ 送件给你回家穿穿~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?