返回列表 发帖
顶楼,你们继续

某人滚去睡觉,MB你说毛啊,你又不打。

搬张沙发进来坐着慢慢看~~~~~

原帖由 英语 于 2006-11-18 14:28 发表
是的,没人数超过3倍你是不敢进的

没超过3倍的时候。。通常是在门口玩18v6的,边开个蹭内挂的不要脸会边骂内挂。

原帖由 柠檬硬糖 于 2006-11-18 14:23 发表

技术不行,没组成一队误杀就说自己人杀自己人玩,您脸皮赛城墙啊。

这个你就误解啦...

误杀也是有的呀...我有说过没有吗?

自己人杀自己人玩也有的啊...(当然你则么理解就是你的事啦)

我不可能把PVP每个人都在干嘛看得一清二楚吧
眼界决定境界!思路决定出路!
定位决定地位!性格决定命运!
细节决定成败!脑袋决定口袋!

原帖由 『明镜止水』 于 2006-11-18 14:31 发表

这个你就误解啦...

误杀也是有的呀...我有说过没有吗?

自己人杀自己人玩也有的啊...(当然你则么理解就是你的事啦)

我不可能把PVP每个人都在干嘛看得一清二楚吧

作孽,已经被日到怎么被日的都不清楚了。

上海2的真TMD禽兽啊!

原帖由 七海怜 于 2006-11-18 14:27 发表

求我们再给你们次机会也不是这样求的,谢谢。装A装C莫装B,装B就要装彻底,别把你们20个人被清的丑剧抖出来。

看来一但双方对立后考率事情思路也会差别很大啊- -

我见过的1清20人是还没和上2合并来...(难到那时你已经来CS卧底了?)

PS:其实我A-Z一个都不想装...只做自己就够啦...最好你也是哦

昨天看到个ALT+F4的十字。。。笑死。。。
P死装B的!

原帖由 英语 于 2006-11-18 14:28 发表
是的,没人数超过3倍你是不敢进的

你是则么知道我们人数没超过3倍我就不敢进的?

请别糊乱猜测谢谢...

原帖由 『明镜止水』 于 2006-11-18 14:39 发表

你是则么知道我们人数没超过3倍我就不敢进的?

请别糊乱猜测谢谢...

他是说错了,是2倍。

他不是自己抖出来20被1清的啊,和卧底撒关系

原帖由 虫儿飞 于 2006-11-18 14:39 发表
昨天看到个ALT+F4的十字。。。笑死。。。

不做无谓的牺牲,不浪费果子,个10字叫撒?我去表扬一下

原帖由 七海怜 于 2006-11-18 14:30 发表

没超过3倍的时候。。通常是在门口玩18v6的,边开个蹭内挂的不要脸会边骂内挂。

其实3边内挂都有,顶内挂会说对方内挂的也都有(都废话嘛...今天正好空着再说一遍)

当然说没有用内挂的人用内挂那是大大地不对地

原帖由 七海怜 于 2006-11-18 14:41 发表

他是说错了,是2倍。

你也别乱猜谢谢