返回列表 发帖
原帖由 神の哀伤 于 2006-10-29 00:17 发表
月猪,大家都走了,我留着组撒?本来就是陪着啊妹留着的,现在GVG拧啊么饿,开会可以饿,不过还有意义么?

我再重申一次~表在我的名字后面加猪 当心我把你炖了次掉 GVG宁么你哭以去心痕~去圣战极度~随便去哪里都可以~现在卵帮就你一个在外面撑台面的类~阳光帮05么低调的宁都看不到~更表说我了~弄走了~C2真的要被人遗忘了......
老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?

原帖由 邀月同宿 于 2006-10-29 13:28 发表

我再重申一次~表在我的名字后面加猪 当心我把你炖了次掉 GVG宁么你哭以去心痕~去圣战极度~随便去哪里都可以~现在卵帮就你一个在外面撑台面的类~阳光帮05么低调的宁都看不到~更表说我了~弄走 ...

内去心痕看叫,一只坐地上的鸟叫05,一只P颠P颠乱跑的叫阳光
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 catjingj 于 2006-10-29 00:28 发表

貓頭忙這籌錢買老鼠去呀~~捏哈哈。。。

无就是老鼠~把无抓回去吧

原帖由 惟漫 于 2006-10-29 13:26 发表
- -
算我水过...昨天普隆德拉2是守得蛮好的
22:06分召唤07分刷下一直守到11点,甲鱼你也一直很努力!
和你毕竟一起从C2来的朋友,暑假我们gvg也一直靠你们的飞机场
还是很伤感的.

最后么向导菜芯的架子出的噶好。。。早知道就自己去偷了。。。偷偷的告诉内。。。偶的CK又变BT了。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 邀月同宿 于 2006-10-29 13:31 发表

无就是老鼠~把无抓回去吧

正好,我有2只公的一只母的,+了你就2对了~

原帖由 神の哀伤 于 2006-10-29 13:30 发表

内去心痕看叫,一只坐地上的鸟叫05,一只P颠P颠乱跑的叫阳光

那只鸟叫XXXXX才子~8叫05~那个P颠P颠的叫-Q-貌似?不是阳光= =

原帖由 邀月同宿 于 2006-10-29 13:33 发表

那只鸟叫XXXXX才子~8叫05~那个P颠P颠的叫-Q-貌似?不是阳光= =

CK叫XXX老婆

你们玩得很玄~啥时候学下乔丹~再来个复出啊

其实偷偷的饿告诉你,以后GVG我会带个人来你集合点看你的

原帖由 神の哀伤 于 2006-10-29 13:39 发表
其实偷偷的饿告诉你,以后GVG我会带个人来你集合点看你的

谁?你要带谁来?

。。。8告诉弄,告诉弄就么神秘感了

T_T那麻烦带点拿的上台面的过来~太天灾人祸的你就留着自己享用吧

尤物一只~要不要

尤物也分很多种...

你要哪一种