返回列表 发帖
SKY撒拧。。。木叶就认识月猪
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

sky昨晚加我Q了 我已经回复 我们会尽快谈好联盟的事情
不要拿其他人来折磨自己....

关于首都 我们还是要在几个工会联盟之后协商 通过钟楼同盟和飞扬同盟的商议 首都应该也会出现我们联盟的队伍

无意的顶楼。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-4 10:54 发表
SKY撒拧。。。木叶就认识月猪

木叶哒外交官,大色色是也[ci]

我还卵帮外交官类。。。首席外交卵///

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-4 11:06 发表
我还卵帮外交官类。。。首席外交卵///

我笑不动了……甲鱼特嘈了……

请飞扬联盟俄工会发言人尽快留下QQ 本人会在第一时间联系大家

原帖由 ВāЪyㄨ靓o○ 于 2006-7-4 11:11 发表

我笑不动了……甲鱼特嘈了……

上海赤卵幫ゞ殺戮社團    简称卵帮         被圣战某男和某男叫出来饿。。。

PS:差点打成叽吧帮。。。[heihei]

牧业论坛请点我签名~欢迎光临~
老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?

名字取了好是么办法的

顺便说下~以前我也在海阁待过段时间~不过那时候海阁已经开始走向没落~是在大头的会里~所以也没认识很多海阁的元老- -
老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?

记得某只叫月猪饿也在会里37楼+下我Q,谢谢~

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-4 11:17 发表

上海赤卵幫ゞ殺戮社團    简称卵帮         被圣战某男和某男叫出来饿。。。

PS:差点打成叽吧帮。。。

无晓得饿……素轩B……
啊哈哈……甲鱼弄特哭爱了

原帖由 邀月同宿 于 2006-7-4 11:20 发表
顺便说下~以前我也在海阁待过段时间~不过那时候海阁已经开始走向没落~是在大头的会里~所以也没认识很多海阁的元老- -

- -那时候用撒ID饿?