返回列表 发帖
额.狮子王不在了
只好我做顶楼咯
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

枫本老婆是哪个人啊?哪个ID啊?好想看看

以前的我也许已经不存在了!但我还是我……雪の姫

怀念  非正常人类研究中心...

伟大啊,忍气吞声
两面三刀,出尔反尔就不是你心目中的风本了
不识庐山真面目,只缘身在此山中
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

我看到了一个人邪恶的一面!风本要是圣人的话,那这个人不就是凌驾于圣人之上的神人!

你不回来这里只有暗涛,你一回来就转变成惊人的海啸!你的能量真巨大,把几百年压抑了的怒涛都泻出来吧! 续写你自己的传说吧!

原帖由 一塌糊涂 于 2006-6-8 22:58 发表
伟大啊,忍气吞声

我发觉你脑子真被枪开过的 他们天天跟我在一起了解我还是你了解我?

一点误会能搞出那么多事情来,整天想着别人是垃圾 自己是好人 还搞的好么
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

误会?你做了什么说了什么你不知道?
贴点东西出来过瘾?

我是不是好人不是我说了算,暗流终有一天会变巨浪,因为所谓的暗流就是你们的圣人

本来还打算玩久一点的游戏因为一个神人让我不得不提早走人.你自己慢慢幻想你所谓圣人的暗流变巨浪吧~可惜没什么遗憾的了,这个过程我已经看过了,那就是你这个神人带了的巨变!

原帖由 一塌糊涂 于 2006-6-8 22:58 发表
伟大啊,忍气吞声

作为会长,同盟起矛盾需要解决时你在哪?
作为君子,跟你一起3年的人你就这么损?
对于枫本,你老是针对他说他怎么怎么坏那你呢?
枫本嘴巴怎么样大家都知道,他在我们群里也是这样想骂谁就骂谁,相同的我们也叫他枫B,骂他怎么怎么的,没事!大家都自己人只有在最亲密的人面前你才会这样肆无忌惮.
你们背地里骂他垃圾,SB那你们和垃圾SB一起了3年你们算什么?
真搞不懂你好好的搞那么多事干吗,会里的人也不好好管管,一被小人挑衅就来小站开贴骂,让人家笑的你懂不懂啊!!??

咳,2个人么在台上吵啊吵饿,还有个人么在台下一直笑,loki的3大当头啊,我就在等这个第3个上台,看样子快了

=v=

不识庐山真面目       只缘身在此山中        .........

原帖由 圣♀天使 于 2006-6-8 23:14 发表

作为会长,同盟起矛盾需要解决时你在哪?
作为君子,跟你一起3年的人你就这么损?
对于枫本,你老是针对他说他怎么怎么坏那你呢?
枫本嘴巴怎么样大家都知道,他在我们群里也是这样想骂谁就骂谁,相同的我们也叫他 ...

对啊,3年啊,我哪和他在一起了?我和他在一个工会了?为什么起矛盾?你怎么不去问他?他骂你们我管不着,他骂我会里的人我管不着?你喜欢被骂我有办法么?