返回列表 发帖
我草,做了垫背的了

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-6-4 00:58 发表
册能~~不就个女人吗~~你们会怜香惜玉好了伐~~女人一叫我不玩RO了,再怎么错也全她对了~~你们这几个ID表以为不知道~~我给人面子不说你们那个会的~~已经来了5个~~那群连我和她在内也就118个而 ...

猪,表把我算进去

某些女人也想把我整倒,可惜我脸皮后.......哎

晕~~~你谁来着~~~特YD了
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-6-4 01:04 发表
我草,做了垫背的了

弄垫背还要来记2连,无敌了

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-6-4 01:05 发表
某些女人也想把我整倒,可惜我脸皮后.......哎

想不到你也有背女人整的日子啊~~~我要去告诉月月起

原帖由 cangxingx 于 2006-6-4 01:06 发表

弄垫背还要来记2连,无敌了

那天主ID骂人被封了,我一气之下注册了120个MJ.慢慢用.......

靠~~你牛~~我准备这ID被封了~~你弄120个么~~我弄121个比你多一个就可以了

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-6-4 01:07 发表

想不到你也有背女人整的日子啊~~~我要去告诉月月起

很正常啊,某人因为得不到我就想把我毁了而已.么撒

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-6-4 01:08 发表

那天主ID骂人被封了,我一气之下注册了120个MJ.慢慢用.......

MJ帖子都比我多.......
得不到就要把你毁了这个女人可以的

无聊
闪人
睡觉

他水的哈多~~全是泡MM的帖

原帖由 cangxingx 于 2006-6-4 01:10 发表

MJ帖子都比我多.......

....其实,我还想要回我主ID,等待解封中

哎哟 好类~~男拧跟女拧计较撒拉
男拧气量大点 OK?

日啊~~中国队那球T的~~一会4:0了一刚