返回列表 发帖
原帖由 春天花会开 于 2011-1-2 01:31 发表

真没搞懂,人都滚蛋了,你还来掺和什么,跳梁小丑?

RO又不是你家开的,我爱在哪都可以。跳梁小丑能使世界上的孩子开心,但是,恶人能做的到么?
有钱。不是什么都了不起的。

原帖由 Shine天 于 2011-1-2 01:38 发表

你太激动了,我也没说什么。我也不是说了嘛,是可能是被报复。只是给你说下。有什么好激动的呢!

发这贴就是因为激动,恶作剧还偷东西。你别回了再来招惹我,敬而远之不就好了,真是多谢了!

到底发生虾米事= =..
求内幕..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

顶LS的Shine天 ~能发生这样的事情再不外乎自己没有好好管理自己的公会成员~一点也不例外~

RO又不是你家开的,我爱在哪都可以。跳梁小丑能使世界上的孩子开心,但是,恶人能做的到么?
有钱。不是什么都了不起的。

对于你的思想,我表示很尊重,麻烦您继续给世界上的孩子带来快乐吧

原帖由 70.boy无裕麟比 于 2011-1-2 01:43 发表
到底发生虾米事= =..
求内幕..

不是都说明了么,有人上我号,把我工会踹干净了,恩,要是知道召唤号,现在工会就没了,就这么个事情。哦对,还偷了东西。

原帖由 守護 于 2011-1-2 01:43 发表
顶LS的Shine天 ~能发生这样的事情再不外乎自己没有好好管理自己的公会成员~一点也不例外~

太天真了,祝福你。

没理说不过人家就开始顾虑左右而言其他 但是其实你必须明白一个道理,这个世界狗咬了人主人是要一起受罚的。
而让别人把你的人都看成是条狗或者连狗都不如的生物那就是你主人也就是一个公会会长没有好好管理公会的责任
3开3转害1转的新手害的还不止一个其行为真的够恶劣……T你工会的人真的可能是他也说不定的……因为骂他的人里其中好像也透露有号在你们公会所以....

原帖由 Baby、甛小吢 于 2011-1-2 01:42 发表

发这贴就是因为激动,恶作剧还偷东西。你别回了再来招惹我,敬而远之不就好了,真是多谢了!

我回只是想跟你说下,能不能让你们的人给新人一点发展的余地。
毕竟,新人刚玩,没什么补给。只能打打蚂蚁洞这类的。我以前就是这么走过来的,所以了解这类的痛楚。
至于,你要生气,那也没办法咯。

原帖由 春天花会开 于 2011-1-2 01:44 发表

对于你的思想,我表示很尊重,麻烦您继续给世界上的孩子带来快乐吧

我是很想,但是,我没那财力。我玩RO,都是靠着一步一步脚印走来的。进了闪会,才受到闪毛的照顾。
你能了解在1.5前的时期,没钱去代练的那中痛楚么!

原帖由 守護 于 2011-1-2 01:47 发表
没理说不过人家就开始顾虑左右而言其他 但是其实你必须明白一个道理,这个世界狗咬了人主人是要一起受罚的。
而让别人把你的人都看成是条狗或者连狗都不如的生物那就是你主人也就是一个公会会长没有好好管理 ...

没有人会无缘无故害新人,不管你们谁对谁错,肯定有个导火线的,我不在现场,我不知道情况

但是我的判断就是,她不可能见到你,你又没做什么过分的事她就来害你

你可以选择说明详细过程,也可以不说,大家都有自己的判断标准

一个公会,不是一个人可以代表的,但工会是每一个会员组成的,就说这么多
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 婠婠 于 2011-1-2 01:54 发表

没有人会无缘无故害新人,不管你们谁对谁错,肯定有个导火线的,我不在现场,我不知道情况

但是我的判断就是,她不可能见到你,你又没做什么过分的事她就来害你

你可以选择说明详细过程,也可以不说, ...

也许就是因为许多人有你这样的思想所以让那些害人的人义无反顾的害,真好,路过它的新人没有一个人说他是对的,路过它的新人没有一个人是不被害的
0 0我想你一定不是新人吧?如果是,那你说这话我就没话说了。

原帖由 守護 于 2011-1-2 01:47 发表
而让别人把你的人都看成是条狗或者连狗都不如的生物那就是你主人也就是一个公会会长没有好好管理 ...

狗咬了人 主人当然要受罚啦 因为那是你的狗 狗跟人能比的吗?
难道你觉得 你加一个公会就是做你主人的一条狗?
换另一种说法
公会里面的人做错事 都可以怪整个公会
那你也是玩ro 能不能怪整个ro啊? 你跟这个人也是同类 那我是不是可以怪你呢?
个人行为总喜欢扯公会 最看不惯了

还有~自己公会的人害了人,紧接着自己的公会找到了公会成员被T的事情,你可以认为这一切不过是巧合罢了。
既然是你信任的朋友之一也许有朝一日被你逮到了也只是说怀疑公会有内奸为什么自己做了坏人别人摸得一清二楚...?
总以为己所为人不知害新人随便害...

原帖由 玩玩具 于 2011-1-2 01:58 发表

狗咬了人 主人当然要受罚啦 因为那是你的狗 狗跟人能比的吗?
难道你觉得 你加一个公会就是做你主人的一条狗?
换另一种说法
公会里面的人做错事 都可以怪整个公会
那你也是玩ro 能不能怪整个ro啊?  ...

果然是条狗,都说了想让别人认为你们是狗不是狗得看你们自己的所作所为。
公会本来就是一个整体,一个人做事好坏当然牵连大家,连这点心理都没有还开什么公会加什么公会?
如果你认为别人入会就已经把自己当条狗其实你本身已经是条狗了。