返回列表 发帖
原帖由 024111 于 2009-10-5 21:33 发表

恩,小妹妹。在GVG的时候还算你理智些,对于你那个BF,我实在拿他没话说。
不知道你的BF是不是眼睛有问题,就问你。我在会聊的时候有骂过你吗?
还有周杰云,他不适合做会长。这点是我讲的
还有,等你搞清楚了状况之后再来回答我,你自己都不知道什么状况,我怎么和你说呢 ?

他为什么会不理智呢?

你想过你要对你自己说的话负责么?

你昨天GVG哪只眼睛看到我开SG在破晓了麽?

从头到尾我开的都是WJ在神罚

你没搞清楚状况 就开始叫  谁看了会舒服呢?

你没骂我是事实  我老公是冲动了  那麽 在你没搞清楚的状况下 说的那些话 你觉得对我来说不造成影响么?

另外 周杰云适不适合做会长也不是你能说的算的吧

如果没错的话 童话会长的老公?  

你觉得这帖子丢脸麽?

还有不用开口就小妹妹

我和你不熟

原帖由 6650655 于 2009-10-5 00:34 发表
哥从来说一不二,骂我是骂了,你上小站也没用,你自己先干了什么好事 当时所有会员都是看得到的 别在这里装可怜 有什么事就冲我来 少来带工会又说会长 再说你小站也注册3年多了 骂人不带工会 这点也没搞清楚么? ...

这个回帖漏看了。
真没素质!在退会之前,我骂过人么 ?
我带工会,呵呵。原本我不会发这帖子。
骂人不带会,曾经童话就是我打理的。我会不懂这个道理吗?这样的事情还需要你来说?想知道为什么带会长以及工会,你不是没有眼睛吧?云的做法你没看见吗?在聊天室里OK?
不好意思,哥早就对PVP没兴趣了。将近3年的时间没去过PVP了,哥在PVP玩的时候你不知道在哪呢?
为什么现在的人提不提就PVP解决,PVP单挑,好土!

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-10-5 22:19 发表

他为什么会不理智呢?

你想过你要对你自己说的话负责么?

你昨天GVG哪只眼睛看到我开SG在破晓了麽?

从头到尾我开的都是WJ在神罚

你没搞清楚状况 就开始叫  谁看了会舒服呢?

你没骂我是事 ...

我承认,我当时看错了。
KISS YOU和MISS YOU是2个人.
呵呵,我记得我当时在会里是这么说的 :我真搞不懂!为什么MISS YOU在TS里面,反而开了ZZ在破晓工会??
我这个叫乱叫吗?质疑的语气吧?
你BF看了倒爽,你着骚狗骚狗!
到底是谁看了会舒服?
既然你提到我以前是童话会长的老公,那不妨不是情说得清楚点。
知道哥哥为什么会想到帮你们开飞机吗?我承认赚钱是一部分的想法。
但有其他的原因,我曾经也管理了很长时间的公会,看见飞机师经常被骂,不管是SY当初哪个联盟,都被骂的一塌糊涂。
所以我想体验下从未当过的飞机师是什么感受。在我开飞机师的几次GVG中,你们应该体验到了效果,一场GVG是800左右的蓝石。
开这样的帖子,你们又会体验到我的感受?呵呵

中间貌似你省略了不少吧...我记得别人还告诉你她人就在我们会里呢.,
而且你口气貌似也不是很友善呢..
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 024111 于 2009-10-5 22:55 发表

我承认,我当时看错了。
KISS YOU和MISS YOU.
呵呵,我记得我当时在会里是这么说的 :我真搞不懂!为什么MISS YOU在TS里面,反而开了ZZ在破晓工会??
我这个叫乱叫吗?质疑的语气吧?
你BF看了倒爽,你着骚狗骚狗!
到底是谁看了会舒服?

在你没明白清楚情况前  下这样的断言   谁会舒服

是你先乱说话了  才会导致后面的口水吧

你现在只会盯着我老公 怪他骂人麽?

请问谁造成的呢?

中途已经有人和你说过 我一直在神罚打的了  还不指1个  

你还要来质疑我2边打

你不觉得是你先对我造成影响了麽

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-10-5 22:24 发表
还有不用开口就小妹妹

我和你不熟

叫你小妹妹,是对于你的礼貌。
忘记告诉你了,你那个BF吧,骂人的原因是因为我骂了你。这个是他说的。

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-10-5 23:04 发表

http://p7.ima ...
在你没明白清楚情况前  下这样的断言   谁会舒服

是你先乱说话了  才会导致后面的口水吧

既然你贴出来了,OK!
打问号是什么意思?小学没白学吧?

原帖由 024111 于 2009-10-5 23:09 发表

既然你贴出来了,OK!
打问号是什么意思?小学没白学吧?

我不觉得你这口气是友善的

哥哥现在浙江旅游,昨天的GVG特地跑到城市的网吧找老板下的RO给你们开的飞机。哎
明天就回上海。到时候好好陪你们玩个够!

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-10-5 23:11 发表

我不觉得你这口气是友善的

还需要友善什么呢?给你面子叫你声小妹妹,不给你面子,懒的理你。说句难听的,叫其他人不喷你就瞒好了。
呵呵,我现在觉得,你老公大的便,你再帮他擦屁股哦~

原帖由 024111 于 2009-10-5 23:11 发表
哥哥现在浙江旅游,昨天的GVG特地跑到城市的网吧找老板下的RO给你们开的飞机。哎
明天就回上海。到时候好好陪你们玩个够!

冰墙麽

堂堂童话管理人   丢脸麽

可以妥协呀,叫你BF过来道歉直到我不想放冰墙了。我就不放了呀。

原帖由 024111 于 2009-10-5 23:13 发表

还需要友善什么呢?给你面子叫你声小妹妹,不给你面子,懒的理你。说句难听的,叫其他人不喷你就瞒好了。
呵呵,我现在觉得,你老公大的便,你再帮他擦屁股哦~

既然你自认为你比我大  

我怎么就没觉得你有哪点做出了比我大的样子

喷我? 你来点实际的好麽  

我有2边打麽? 难道你这比我大的就秉持着喷人不需要理由是麽

如果你老婆有你大便后帮你擦屁股的习惯  不代表其他人就有哦