返回列表 发帖
原帖由 思海天空 于 2009-6-25 23:23 发表
冻结,你太不友好了,从料理上看我今天应该死了一次,如果没记错的话应该是切跆拳道的时候不知道谁杀了,没清我们3次让某些人失望了

没记错的话你好像是在SD3华丽里被一个CD的CK杀了,接着人家一个加速水到华丽石头旁边的我面前,开始无限音素我。UB我杀不掉,坏坏人家装备,叫援兵,然后。。其实我想说,那位,既然杀不掉我,我又不能奈何你,干吗不一门心思刷华丽呢。。。

今天的标题意味深长……
以前辉煌和CD(或者花尧)还没同盟时,倒还各自取得了一个JF……
如今同盟了,却双双JF无城……
真的很悲剧……
奶妈曰:“不是我们太笨,是P会太狡猾了!”

哇靠 一段时间不来格局竟然变了!
辉煌背叛联盟了?
以前就老来抢J2,果然产生裂痕了.
班导,你知道吗?你的小男朋友根本就是伏地魔外加海贼王里面的小丑巴基and咕噜and哈比人,他根本就是天堂里面50级魔法妖精勾搭包租婆。我上次看到他在台北一家PUB里面跟一个年纪很大的陪酒小姐拉拉扯扯,纠缠不清

马甲兄今天好激动  急了么

TMD 抢基尔 你还意思说出来?还说我们抢你? 你们不是一次2次害了   亏你们PA还说出口

哎,现在还能拿着打工会争霸赛做个挡箭牌
可惜啊,也没几天了
快祈祷7月份还有什么GVG相关活动吧,否则到时候就没借口咯
还有呀,奥特曼不缺这点钱,每个月的GVG开销都不止这点钱……
不能跟辉煌比,辉煌的CM,打GVG都不吃料理,甚至连最后都不吃;辉煌的CK众多,可是吃毒的却是少之又少……GVG里不吃毒的CK,又强刷不掉华丽,又不能杀人,还抗不了几下,难道真的是大众娱乐的嘛[m_得意]

还是俺这些穷人悲剧.连料理都没钱刷...还好我死之后总有一两个人悲剧..至少那些被脱的不赔料理就是赔回城.想想我好像还是赚了.其实有钱人我真的只佩服幻影大波之流.怎么说别人那叫真的晒钱.被脱了还屹立不倒.或者直接上保护.总比那些整天喇叭说怎么怎么有钱然后被脱了就一个回城.下次有钱人记得全部上保护..让SD多赚点钱促进国内消费也好呀..唉.什么时候我这么伟大了...

如今的我孤身一人

原帖由 奥特曼2009 于 2009-6-26 12:31 发表
哎,现在还能拿着打工会争霸赛做个挡箭牌
可惜啊,也没几天了
快祈祷7月份还有什么GVG相关活动吧,否则到时候就没借口咯
还有呀,奥特曼不缺这点钱,每个月的GVG开销都不止这点钱……
不能跟辉煌比,辉 ...

= =求你了 多赞助点XS 不然服务器又会很卡 , 你就多花点RMB 为了奥特曼 把服务器也河蟹了吧!

对对对 要投资才有回报。。。有钱的你出钱我们出力就好了。。 大家一起努力让服务器不卡

叫你老大都么问题

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

原帖由 新生时代 于 2009-6-26 09:23 发表

辉煌拿了5点分数,还悲剧什么,这么简单的道理你都看不出来.
人家先把6月的争霸赛拿到手.

我倒是觉得奥特曼才是两手空空,最后下场更惨...

啊,你点出了真像!
打不过还不如去寻求五佰五拾五块五毛五的安慰,多实惠的做法......