返回列表 发帖
SB羊现在开这个号。。﹊`.浔邀月ゞ煞血盟。。依旧是个内挂反J的见人就缩。。垃圾CK。

喔哟,开的是这个啊,PVP里见次杀次,貌似这号是老头的……,SB羊的AB不敢上了,PVP被虐的改上CK了,AB杀不了人,何况是CK,菜B,一样烂!

原帖由 迪迦奥特曼 于 2009-6-8 14:18 发表
打包子会一分钟也不要的,一分钟内清掉他们,九流会,被虐的份,见人就逃的工会,缩卵

缩卵同志~连自己ID都不敢报的人在那里几几歪歪啥~

给你1分钟,你来清了包子会,清掉了~我所有装备送你了~我退出RO不玩了

清不掉麻烦就不要在那里挑衅了~

有本事不是在这里喷的~

有本事打的包子抬不起头~打的包子一个城也没~

至于什么九流会也好十流会也好~至少还有个会~总比孤魂野鬼在那里嚎要好~

原帖由 包子铺的老头 于 2009-6-9 10:15 发表

缩卵同志~连自己ID都不敢报的人在那里几几歪歪啥~

给你1分钟,你来清了包子会,清掉了~我所有装备送你了~我退出RO不玩了

清不掉麻烦就不要在那里挑衅了~

有本事不是在这里喷的~

有本事打的包 ...

别忘记了飞扬3,怎么输的,打么打不过熊猫,败的一处不是,人家一CK就解决你一工会的人,你牛B吹的很大的嘛,我那天就在,刷到你城的人就是本大爷我!

原帖由 迪迦奥特曼 于 2009-6-9 10:27 发表

别忘记了飞扬3,怎么输的,打么打不过熊猫,败的一处不是,人家一CK就解决你一工会的人,你牛B吹的很大的嘛,我那天就在,刷到你城的人就是本大爷我!

你是哪位大爷???熊猫会?工会呢??

一刺客解决我一个会的人~你意思是刷了城对吗?

那我也一个人刷了城那也叫解决一个会的人?

飞扬3我也没吹什么牛B,我说约战飞扬3,输了就是输了也没什么~

只不过不象你说的那么垃圾而已~

你要挑衅或者要煽动什么弄点实际的。。。玩游戏不是和你吵架~还有我不太吹牛的。。。

原帖由 故事喵1 于 2009-6-8 13:27 发表
这个周末又去上海大宁灵石公园转了一圈

- -故事猪到我家隔壁游玩?

原帖由 包子铺的老头 于 2009-6-9 10:37 发表

你是哪位大爷???熊猫会?工会呢??

一刺客解决我一个会的人~你意思是刷了城对吗?

那我也一个人刷了城那也叫解决一个会的人?

飞扬3我也没吹什么牛B,我说约战飞扬3,输了就是输了也没什么~
...

打的就是你老头垃圾人,不是很叼嘛,我是谁?你不配问,打败你就知道你很菜,丢脸的垃圾会!既然败了,你可以关掉了,充什么老大样子,你不过是白痴+低能~

原帖由 迪迦奥特曼 于 2009-6-9 10:50 发表

打的就是你老头垃圾人,不是很叼嘛,我是谁?你不配问,打败你就知道你很菜,丢脸的垃圾会!既然败了,你可以关掉了,充什么老大样子,你不过是白痴+低能~

我吊啥~~没你吊~既然你不愿意透露你的身份~

那我关特。。你慢慢喷。。

你本来就好关特了,喷么喷不来,话也刚伐来,么水平,闪了,老头就一SB,一刺客就能解决的一个工会,闪

话说回来 那时候是熊猫么?你有本事说都是熊猫的人?么加外人?说话像册屁一样的,的确像外星人,你要喷你继续,我们不是靠嘴巴打游戏的人,不像你这种,打个游戏嘴巴叼鼠标,舌头舔键盘的,我们到不了你那境界

原帖由 渺茫dē情意 于 2009-6-9 11:24 发表

话说回来 那时候是熊猫么?你有本事说都是熊猫的人?么加外人?说话像册屁一样的,的确像外星人,你要喷你继续,我们不是靠嘴巴打游戏的人,不像你这种,打个游戏嘴巴叼鼠标,舌头舔键盘的,我们到不了你那境界

哟,你不就那个帮女人拉车的铁匠么,咋PVP也不见你影子呀,传说中的战铁很厉害嘛,那个人不是你吗?被虐的沉不住气拉?你也不咋样哦,被打的份,靠边站!

包子的都关特。。让这位大爷一个人喷。。。

原帖由 包子铺的老头 于 2009-6-9 11:32 发表
包子的都关特。。让这位大爷一个人喷。。。

充老大哎,果然是命令口气,你以为你总司令军长师长啊?你是菌障、死蔺、湿瘴!连个PVP也不敢进的人,GVG被一两个CK清的会,九流会!

你哪位?那天我们就18个左右,报个ID我肯定记得.偷偷告诉我下