返回列表 发帖
真搞笑,自己当初求我说帮我下,我答应你还给你了最优惠的价格,到最后出停权了,人找不到,这时我还不叫喇叭,我吃西北风阿,对于你的事我帮你出了停权还说我没效率

我两个号都在5月被盗(商人小号上的垃圾不去管它了……),原因不想追究了,高考结束后,我找了人来代开协查,按我的理解,既然可以拍着胸脯说100%成功,我认为应当是有内部关系或者懂得一定门路的,但结果么,老实说我是觉得自己在被盗后又一次被骗了……好吧是你情我愿地被骗……时间过去半个月了……冻结名单挂着……盛大吹着春风,于是我就来写这篇文章,给所有被盗的朋友,只希望能对你们找回东西有所帮助。
你5月找我,我对你说100%拿回现在没拿回吗?我好心关心当初还叫我不要忘了帮你代开
你说我骗你,我哪里骗你了,出停权名单后,物品冻结1个月,急毛阿,你有本事可以打电话去和sd吊,sd或许可以早点还你装备,在这里吊p用都没
代开协查就是内部关系直接发协查函给sd,代开证明就是直接拿委托书去开证明,你被盗自己开了证明我带你保案,哪里错了,自己没拿到东西,sd又不鸟你,所以在这里乱吠吧

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-23 00:44 发表
啊?代开的不是自己跑的还要当事人一起跑去开的呀?

要当事人去开的话还能叫代开吗?

如果代开的在上海.当事人在外省.那咋办>?

我这有各类解决方案,处理被盗事务前我都会和客户联系说明好,由客户选择哪个方案

如此看来...如果号给盗了....无论如何都相当麻烦- -

原帖由 kaican 于 2008-7-23 06:28 发表
如此看来...如果号给盗了....无论如何都相当麻烦- -

如何一个流程我都会和被害人说清楚,现在有了快速方法,一周内100%协查到sd

出了停权名单之后,物品会被冻结进一个月,要么你天天打电话和sd吵,还有在sd收到协查之后,我就和这事没关系了,别现在拿不要东西就开始乱咬人

又要激情了

这贴1X楼里有个人还要搞笑,告诉他可以报案拿回东西,死活对我们说怕自己老婆累。。。当时把我们囧的。意思是我们帮他报案我们帮他开协查。现在我才明白,原来是个小白,连基本原理都不知道。怪不得嘴巴特老。原来他肯定想用我们资料可以帮他拿回来。。。囧啊~~~反正现在千万别做好人,啥都别管,一切先钱好了。觉得协查好开的,可以自己去开。觉得慢的,可以找人代开。要知道很多时候,会被踢皮球的。不要象1X楼里的某人,不报案又不肯开协查,只会耍耍嘴皮子。觉得自己来塞的,自己开个会啦~~~仗着别人的会,来YY我们的会。滑天下之大稽。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

囧阿,小白不多,则么会有人停权早出了,还在问我要装备呢,晚上写个科普贴

额,貌似说错了,问他要钱时停权没出是协查到了- =

原帖由 那迦Naga 于 2008-7-23 00:10 发表
2 到你住地的公安局(直接到区级公安局而不是派出所……),网络监察科,报案……关于能否开具协查函,以下是某派出所民警给我的答复

Q:但是有些地方就是不给开,怎么办?
A:你去找他们上级部门,不管怎样,报案总是给报的,这是他们的职责

可以看到,报案虽然并不等于协查,但在证据确凿的情况下,公安局自然会处理并开给游戏公司回执单,协查不是那么遥不可及的东西!无论如何,你去报案,他没有任何理由不受理。

公安就是公安,只处理刑事案件和民事案件,开给你的当然是回执单!难不成给你个协查函?对于无法立案的案件能给你个回执单蛮好了啊,我当时去的时候POLICE还和我说好好读书别钻游戏啊~哈哈,最后他很不情愿的给我开了个回执,很气人啊!!

我被也去了公安,同样的给了我个回执单,我记得单子上面应该有那种受理编号的吧,你可以试着打电话去查询啊,结果肯定是此案件未受理,我都有试过啊!

不过我当时去的时候POLICE就告诉我这种事情应该去网间局,或许每个地方的叫法不一样,就拿上海市徐汇区的来说,8万人附近的明明是个公安局(徐汇分局)啊,但是他里面设有所谓的网间所,可是那边的POLICE乘之为信安访,所以说每个地方的称呼不一样,但是POLICE告诉我每个市每个区都设有一个网络监查的,这个是肯定饿啊~

至于开不开协查函那就要看那个地区的管理方法了~呵呵!
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-7-23 06:30 发表

如何一个流程我都会和被害人说清楚,现在有了快速方法,一周内100%协查到sd

如何收费?

看你的招牌做的很响啊~

倘若外地的朋友装备被盗,你也一样能帮忙代开到协查函的话,花点钱还是值得的!
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

稍微暴下料好了,RO历史上鼎鼎有名的4000他爸爸就是网监局的,被盗号的朋友可以去找他,不过千哥为人低调,加Q时女生记得附清凉自拍照一张。

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

打击一大片,损人不利己