返回列表 发帖
原来这里还有个潜力的

昨天从7点多P到10点半,除了我的LJ外,还真没看到上海2的LJ有无念的。。。
P死装B的!

I miss you amour...

原帖由 虫儿飞 于 2006-11-19 00:34 发表
昨天从7点多P到10点半,除了我的LJ外,还真没看到上海2的LJ有无念的。。。

你ID叫撒 我们2个无念LJ 谢谢

啦啦啦。。顶一下。。不承认用内挂的就是。。做了婊子还要立牌坊的。。恩恩。。

现在情况是他们连婊子都不如

现在的情况是一面抢注别F工会名字为了用内挂,一面大骂对方用内挂的全是残废

原帖由 hanna04 于 2006-11-18 18:42 发表
咱只知道那些号称不用内挂的,穿马克被雷锤炼金丢1000+的,至少2秒也能有3W+的伤害,他们手刷好厉害的说,竟然还能刷过来了,键盘和网速好象太无敌了咯
前面号称有人不是做过测试嘛,1秒最多手刷3个不是么~

残疾人?!

世界记录一秒14下,本人一秒5~7下

原帖由 只是名字YD的人 于 2006-11-19 15:31 发表

残疾人?!

世界记录一秒14下,本人一秒5~7下

你不知道交流区已经有人做过实验了?手动刷你按键在快一秒也只吃3个,另外你说的一秒14下本人只能OTL了,指令传到脑部在传回你手上都需要0.1秒,假如一秒真能到14下的话旁人看上去已经有残象了

日本 高桥名人

人家40多岁现在1秒11下

原帖由 只是名字YD的人 于 2006-11-19 15:35 发表
日本 高桥名人

人家40多岁现在1秒11下

科学上达不到的,学过生物学的就知道了,一秒就滴答一下,你对着秒表试试,你一秒能7下我就佩服你了

原帖由 多多猪 于 2006-11-19 15:33 发表

你不知道交流区已经有人做过实验了?手动刷你按键在快一秒也只吃3个,另外你说的一秒14下本人只能OTL了,指令传到脑部在传回你手上都需要0.1秒,假如一秒真能到14下的话旁人看上去已经有残象了

不是我说什么。。。。指令传到脑部0。1秒是脑瘫

你要问为什么?因为我学了6年的医学分子生物学

原帖由 只是名字YD的人 于 2006-11-19 15:37 发表

不是我说什么。。。。指令传到脑部0。1秒是脑瘫

你要问为什么?因为我学了6年的医学分子生物学

你去对秒表按按看吧

天冷,1分钟273

一秒7下的速度是420,一秒14下的速度是840,要达到你的速度要快3倍还多...