返回列表 发帖
原帖由 英语 于 2006-11-18 14:08 发表
不知道楼主在pvp是哪个

看“来自”应该是那个站门口的自动M4

原帖由 佐胁良之 于 2006-11-18 14:08 发表

你说话前能顾及一下上2其他玩家的感受么?

我进PVP都是去玩的不管玩上2的还好还是上C的上S的还好(RO就是用来玩的,消遣的)

现在1个月里能让我认真的打一次PVP的情况好象都没了...

激情不在啦...
眼界决定境界!思路决定出路!
定位决定地位!性格决定命运!
细节决定成败!脑袋决定口袋!

原帖由 『明镜止水』 于 2006-11-18 14:09 发表

6V18赢了- -

18个里面起玛15倒浆糊的,跟本没几个在杀(包括我)

见人多了也就随便玩玩而已

俺新来的谢谢(XXXXXXXX) 13:48:01
都是假人

我对18个人的评价

原帖由 英语 于 2006-11-18 14:12 发表
大部分人没在打?哎,看来真是站外面的

聊天的聊天

自己人杀自己人玩的也有

哎,18个被6个日掉就说都是捣浆糊的,下回期待你们的新借口!

引用LZ的签名,眼界决定境界 思路决定出路! CS能做一道美味的馋嘴蛙了。

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-11-18 14:17 发表

俺新来的谢谢(XXXXXXXX) 13:48:01
都是假人

我对18个人的评价

这不是废话嘛,肯定都是假人,我同意...

真人的话也太...

你的签名也不错,鞋子是你做的?

原帖由 『明镜止水』 于 2006-11-18 14:19 发表

聊天的聊天

自己人杀自己人玩的也有

技术不行,没组成一队误杀就说自己人杀自己人玩,您脸皮赛城墙啊。

QUOTE:
原帖由 lulu. 于 2007-1-7 03:53 发表
按F4切换第三排技能拦所有技能除了无影换成后退属性切换其他都一样的。这是不用BM玩RO的心得

↑他警告大家:我是有BOSS卡的人!他会反复强调直到全小站都该知道他有件酋长衣。

原帖由 『明镜止水』 于 2006-11-18 14:21 发表

这不是废话嘛,肯定都是假人,我同意...

真人的话也太...

你的签名也不错,鞋子是你做的?

图里,2号任务是我开的,我人在首都王宫里
个图是做任务的号的保镖截的。

原帖由 柠檬硬糖 于 2006-11-18 14:19 发表
哎,18个被6个日掉就说都是捣浆糊的,下回期待你们的新借口!

引用LZ的签名,眼界决定境界 思路决定出路! CS能做一道美味的馋嘴蛙了。

是不是借口大家心里有数就行啦...

要不再给你们次机会?6V18

其实我还见过1个人日掉20+的人来...

原帖由 『明镜止水』 于 2006-11-18 14:26 发表

是不是借口大家心里有数就行啦...

要不再给你们次机会?6V18

其实我还见过1个人日掉20+的人来...

求我们再给你们次机会也不是这样求的,谢谢。装A装C莫装B,装B就要装彻底,别把你们20个人被清的丑剧抖出来。

不过CS的人是多,每次去PVP都能发现近两队的人,而且每次都不一样