返回列表 发帖
回来的那天跟兄弟立下誓言 哪怕就剩我一个人 也会撑到RO倒闭的那一天
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-8 19:50 发表
回来的那天跟兄弟立下誓言 哪怕就剩我一个人 也会撑到RO倒闭的那一天

看看!多够义气  那些猪门 都好好学学啊

原帖由 可恥的綉 于 2006-6-8 19:34 发表
希望和233并肩作战!

为什么我喜欢和233打架捏?
奇怪.......
说起来敏敏也在233呀.......
别顶我个肺!

怎么没提到我 伤心

枫本哪天开始爱老婆胜过RO
我哪天闪人...

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

粉黛现在是233的人了?
什么时候过去的啊?

哦.
亲爱的粉黛.
和你打架我心里克不好受............

(不过打敏敏我是很享受的,谁叫他皮厚肉多聂.)

别顶我个肺!

其实写这些,再想到RO这4年,我的第一个网游和这么多朋友,心里蛮难过的,但是正因为这些朋友让我振奋精神能继续下去!

原帖由 圣♀天使 于 2006-6-8 20:48 发表
其实写这些,再想到RO这4年,我的第一个网游和这么多朋友,心里蛮难过的,但是正因为这些朋友让我振奋精神能继续下去!

谁不一样呢?

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

楼上的最傻.哈哈 
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

你们的签名我很喜欢哦  LZ文才不错哦  我是不知道QY帮233有多大的仇恨  到最后大家都一笑泯恩仇吧

楼上的猪猪你看我的签名还是个胖企鹅捏T-T

原帖由 圣♀天使 于 2006-6-8 20:48 发表

天使要继续到底哈  这样可以一直陪偶玩80分 挖嘎嘎

天使要继续到底哈   这样可以一直陪无玩90分  哇卡卡

原帖由 吥┵唍┮嵄 于 2006-6-8 21:44 发表

天使要继续到底哈  这样可以一直陪偶玩80分 挖嘎嘎

- -你老是送分啊!!

原帖由 圣♀天使 于 2006-6-8 22:22 发表

- -你老是送分啊!!

以前8会了