返回列表 发帖

为何。
花谢花开,春去春来.

上床就素上床。。。

对自己负责到西。。。

樱樱小猪,2005-04-13, 19:56:49
[QUOTE]唐钰小宝,2005-04-13, 19:55:01
[QUOTE]樱樱小猪,2005-04-13, 19:19:31
男人为性而爱~女人为爱而性~
小猪穿的越来越sexy了
夏天到了~~~ [/QUOTE]
偶是嫉妒个男的比偶好看~    [/QUOTE]
妒忌谁啊?你和我一样妒忌一个男的,但是我是男的,你怎也妒忌呢!顺便一句:小样周杰伦,夺走了那么姐姐的心,搞的我被爱的几率几乎成为0啦,别以为你会个龙拳,有种出来单条撒!!!

思想出轨比身体出轨更难以挽回!同意楼主关点

同时希望身边的更多美女能接受这个观点!

风流笑,2005-04-14, 10:37:42
[QUOTE]樱樱小猪,2005-04-13, 19:56:49
[QUOTE]唐钰小宝,2005-04-13, 19:55:01
[QUOTE]樱樱小猪,2005-04-13, 19:19:31
男人为性而爱~女人为爱而性~
小猪穿的越来越sexy了
夏天到了~~~ [/QUOTE]
偶是嫉妒个男的比偶好看~    [/QUOTE]
妒忌谁啊?你和我一样妒忌一个男的,但是我是男的,你怎也妒忌呢!顺便一句:小样周杰伦,夺走了那么姐姐的心,搞的我被爱的几率几乎成为0啦,别以为你会个龙拳,有种出来单条撒!!! [/QUOTE]
一个男的比偶都好看,怎么能不嫉妒啊~生为女人可怜的闹~

头像是韩国那个变性的吧,名字忘记了,虽然变了女人,不过男人我是从来不记的

额~`花落的分析好强。。。我都没想过这个问题呢

雅木,2005-04-14, 22:49:17
头像是韩国那个变性的吧,名字忘记了,虽然变了女人,不过男人我是从来不记的
河利绣

涉世太浅  没什么好说的
曾幾何時,有了牽挂的感覺,體會到了那一末辛酸.在牽挂你的時候,時間仿佛就此停住,辛酸的感覺此起彼伏,好像提醒我你的離去帶走了我的全部,所以想你的時候,我會擡頭看看天邊的雲.如果天依舊那麽藍,雲依然那麽瀟灑,我就該勇敢的面對,深深的為你祈福.

独来独往独去独处独上高楼望断天涯路
自悲自喜自由自在自登青天看破天地间
莫喜莫悲莫愁莫忧莫倚孤窗且拭秋色泪
我狂我癫我痴我疯我举酒杯游戏人世间

吃得不要浪费 照上刨完松人

上床
不能天天上
不能想上就上
要适度~~~~~~
PS:不过能控制吗?

花~~~~~~~~~落 悟出啥了....?

................么游古~伐晓得~

花落知多少,2005-03-13, 19:24:14
几点攻略
1、为了爱上床可以,为了欲望上床也不错。
2、不要为了奉献、获得某些利益上床,这涉及到你智力问题和人格问题,这两个我觉得都很重要。
3、尽量不要和已婚男人有瓜葛,除非他比你想的更明白。
4、事后不要有负疚感,上床就是上床。
1 正解 欲望不是什么坏东西
2 奉献的往往都事与愿违 这种例子不胜枚举
3 道德底线还是应该有的 不要去破坏别人的家庭
4 与1相同