返回列表 发帖
好吧-。-我表示等了几天了 终于有人发贴了。。。。

楼上看戏的统统都给我去死-。-。。。。我容易嘛我 有那么一个愚蠢的儿子。。。哎。。。。

某日 YYING 和小K 谈抢怪问题  那时候他用的 ZY牛X秒杀 无视一切

小K曰:

老妈你不觉得很牛X嘛?看谁不爽就黑洞他!黑完就抢掉 如果他追着你骂 你就出外面 等他加状态黑了他 什么也不干就看着他 让他烧高经。。。

老妈你不觉得作为怪物其实是一种稀有物品嘛?为什么RG要拉一群稀有物品走来走去 如果不抢就太对不起怪物了

之后ZY被我封杀了 觉得修罗很不错 这个时候他也开始练起了修罗 拿了小黑套上了Y2 这个时候他非常郁闷的

小K曰:

现在要乖点了小黑套不给力啊 RK一跑过来就把怪物都带走了 哼,总有一天我要让RG好看!

老妈,你知道嘛?我发现了一个非常给力的练级 用虎炮秒杀Y2好快啊!现在是RG看到我跑!我不用再怕他们了!!

这个时候我很淡定的上线 打开小K的号 看了下组队的名字 发现上面写着:爷有虎炮了,你们还不快滚?

YY里78个人同时笑倒 严重的笑到了抽筋送往完医院

自此以后想抢怪练级的名字都改成了 请叫我无敌可爱小小K。。。。

PS:  又想到1.0时候的事了

在很早年代的Y3 某日 我无聊说,小K走我带你去Y3玩吧 他很开心 屁颠屁颠的就跑去刷平台了

我不经常练级Y3水平很糟糕,一个SG就先顶上了SS,小K很淡定的抢掉 那SG对我们表情怒了下,也就说话了

这个时候我和那SG分别顶上了2只SS,小K把2只都杀了,于是呼那个可怜的SG就开始骂骂咧咧起来了

我在YY喊到:小K,不要抢怪啊 走了走了 换个地方

小K曰:老妈为什么他顶着就算他的?应该是谁先杀掉就算谁的呀 所以只要是我视野里的怪都是我的!他顶着不杀为什么不让我杀掉呀,这个人真奇怪!

无语 淡定的点了下修回程的名牌 回城了

原帖由 那年の夏天. 于 2011-3-4 13:50 发表
楼上、楼上上、你们都是土豪!

你是土豪妹
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

各种辩解。
继续围观

= = 前排围观。

真是小气,Y2人多碰到几下也很正常,非要抢回来不可么?
上次我不小心摸到一群怪,就向小K道歉了,结果小K鸟都不鸟我
改天练级的时候不小心摸到了一只怪,小K跑来罗刹了一群
我想一次就算了吧,还好几次,能不让人火么
你觉得你委屈,我TMD还拖号呢

我是来翻页的。。。
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

原帖由 七草蔷薇 于 2011-3-4 13:57 发表
好吧-。-我表示等了几天了 终于有人发贴了。。。。

楼上看戏的统统都给我去死-。-。。。。我容易嘛我 有那么一个愚蠢的儿子。。。哎。。。。

某日 YYING 和小K 谈抢怪问题  那时候他用的 ZY牛X秒杀 无视一 ...

、我表示。一家人都是脑残。

原来抢怪可以有那么多理由,我又OUT了。。。

被抢的妹妹和同学们我代他和你们陪个不是哈

说的这话可都是真的 那时候我们在YY听到他说都一愣一愣的 -。-!!

来是批斗大会 后来变成他的理论大会了。。。

也米其他啥其他意思 来笑下~不要不开心!

他马上就150了。。不会再出来危害人间了-。-!

强怪还有种种强盗理论……第一次看到。。。150么还可以练别的号继续祸害人间的……素质问题…

原帖由 七草蔷薇 于 2011-3-4 14:15 发表
被抢的妹妹和同学们我代他和你们陪个不是哈

说的这话可都是真的 那时候我们在YY听到他说都一愣一愣的 -。-!!

来是批斗大会 后来变成他的理论大会了。。。

也米其他啥其他意思 来笑下~不要不开心!
...

、现在是抢怪勒问题。不是多少级勒问题。只要不抢怪。就算练到250你也可以V5勒告诉别人“关你屁事”。

对呀 ^^ 所以我代他和你们说对不起拉

这孩子确实是这个样子的哦 对不起楼上的妹子拉  表生气哈~

批斗批斗批斗

原帖由 、苏小朵。 于 2011-3-4 14:20 发表

、现在是抢怪勒问题。不是多少级勒问题。只要不抢怪。就算练到250你也可以V5勒告诉别人“关你屁事”。

250不是小朵么……233