返回列表 发帖

回复 #4 星の梦幻 的帖子

等级太高。。。

原帖由 caojian 于 2011-1-1 12:52 发表
等级太高。。。

这是你被T的理由~~~哈哈!记得当时你还没发光吧?

好胸好吓人....
我猜中了,卻沒猜透。

我靠!!!我以为只是恶作剧而已,没想到还盗装备?!

有些人,要走了,就以为什么名誉啊形象啊信誉啊,都不重要了╮(╯﹏╰)╭
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

居然有这种事..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

求内幕,求亲爱的们不打哑谜~
我猜中了,卻沒猜透。

看来我的毒蘑菇帽子没被盗…ORZ
How are you?
How old are you?

可能是自己的人管不好,遭到报复了吧!

原帖由 Shine天 于 2011-1-2 00:42 发表

哟,站着说话不腰疼,报复,可笑,我没做什么需要被报复的事,有问题的是你的心态,谁像某些人做事要偷偷摸摸。

原帖由 Baby、甛小吢 于 2011-1-2 01:26 发表

哟,站着说话不腰疼,报复,可笑,我没做什么需要被报复的事,有问题的是你的心态,谁像某些人做事要偷偷摸摸。

我没说是你哦。我是说你的人。请别那么激动好么。我也只是收到新手的反映说你们的ZY在蚂蚁洞用次元空间传送。是你太激动啦

原帖由 Shine天 于 2011-1-2 00:42 发表

真没搞懂,人都滚蛋了,你还来掺和什么,跳梁小丑?

为楼上上的作证~本来想他帖子骂那人的~但是看到这个帖子太欢乐了~所以打算继续看~看到你什么时候抱怨自己公会被无缘无故解散就让人皆大欢喜了~
本来就是一个带宝宝的上蚂蚁洞抢怪居然能3开3转的害几个才1转的做人能做到这样真是天下极品~说不定T你工会的人就是那人也说不准的~

原帖由 Shine天 于 2011-1-2 01:29 发表

我没说是你哦。我是说你的人。请别那么激动好么。我也只是收到新手的反映说你们的ZY在蚂蚁洞用次元空间传送。是你太激动啦

这都是老梗了,他们次元关我什么事,你和盛大说去,照你逻辑闪毛不是累死了?你吃喝拉撒都算他头上咯?╮(╯▽╰)╭

原帖由 Baby、甛小吢 于 2011-1-2 01:32 发表

这都是老梗了,他们次元关我什么事,你和盛大说去,照你逻辑闪毛不是累死了?你吃喝拉撒都算他头上咯?╮(╯▽╰)╭

你太激动了,我也没说什么。我也不是说了嘛,是可能是被报复。只是给你说下。有什么好激动的呢!