返回列表 发帖

回复 #13 ~YOKO~ 的帖子

沒戰報還是有人發的...沒人發的話...那就不看囖

原帖由 ⅠⅠⅠ 于 2010-3-28 01:23 发表

你是SB吗?
守护石1个十字军,1ZZ,还有2个LJ,其他都是车队
十字军对我一直舍命
眼睛被屎堵住了?
你怎么不说用了多久十字军还把我杀出去
在这放屁很好笑吗?

算了你们总有理的。。。。输给你们饿

明明是你们捣乱后勤,现在还好意思说。。黑的能说成白的也只有你们了。。

佩服佩服~睡觉了。。。

回复 #15 ⅠⅠⅠ 的帖子

我丢盾不舍命 你哪个眼看到我舍命了?

原帖由 包子铺的老头 于 2010-3-28 01:10 发表
顺便说下,那个战报员不是说中立的嘛。。。。。

似乎有点不中立。。

既然你说话了,那我也要说了。每次都是包子的一看到我就杀,air和失落就很少杀我,我才能在大战中截图。
我当记者不是一次两次了,难道还不知道我是干嘛的?召唤也是忽悠人的,工会根本没人。

别管是中立还是立在某一边,总要立得住才可以吧。
上次跳进包子华丽,刚要套魂一个音速给我打出去了
既然我在包子那立不住,自然只有立在其它地方了。

我说中立是在工会立场上中立,GVG期间我倒是想中立,我想和全F所有会同盟呢,但那不可能啊。
要真想站在某一边的话我还何必自己开一个工会,然后埃全F所有工会的打呢

战报写的都是事实而已,显得偏向一方是事实造成的,我身不由己。

模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

回复 #19 羽丘芽美 的帖子

你這麼說還是跟他們兩邊同盟吧~才不會被打死....

回复 #20 hongtaok 的帖子

那会有些会没有位置同盟的

我看LZ就开个记者公会 吧
婲媩蝶Сαρσs

原帖由 ⅠⅠⅠ 于 2010-3-28 01:23 发表

你是SB吗?
守护石1个十字军,1ZZ,还有2个LJ,其他都是车队
十字军对我一直舍命
眼睛被屎堵住了?
你怎么不说用了多久十字军还把我杀出去
在这放屁很好笑吗?

哦,你就是那个V0的刺客啊,久违了
婲媩蝶Сαρσs

清明将近,不少坟里的死人都爬了上来~~~

玩RO不是一天两天兴起的事,我也希望天天都是清明节,千万不要突然又都回酆都了~~~
记得广F有个前车可鉴......鸡吹多了,自然就不响了~~~

同时看谁笑得久~~~[m_扭来扭去]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

天天都清明了,还笑个毛啊![m_困惑]

原帖由 渺茫dē情意 于 2010-3-28 01:49 发表
我丢盾不舍命 你哪个眼看到我舍命了?

你们又哪只眼睛看到我给LJ金钱攻击砸出去了?
当时在场的都是你们包子的
你们想怎么说都可以
还有就是身为233炮灰的我
能引来包子的老大和二当家来喷我
我深感荣幸
想喷我的人
请继续

原帖由 包子铺的老头 于 2010-3-28 01:10 发表
顺便说下,那个战报员不是说中立的嘛。。。。。

似乎有点不中立。。

是阿 人家哪都去玩 就是不去包子呢

原帖由 hongtaok 于 2010-3-28 01:20 发表
強大到昨日你們被日像狗沒兩樣...笑死我了...

感谢仁兄对包子昨天的遭遇做出了最客观的评价。

包子又没人鸟她俄!

回帖数+1
0.0