返回列表 发帖
图片怎么看不到啊

难道是被我骂了那个人????
自己搞不清楚情况 乱诬陷别人 还好意思在这卡冰墙???

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2009-10-4 23:29 发表
我要去强X 风JJ  让他怀上我的骨肉  然后离不开咱 为咱生儿育女  做个贤妻良母!!

JJ叫你打胎之, 不愿去 就强行手段-________________,=

[m_走开]
冰墙啥时候有哒...一般来说不是被卡直接会喇叭上么...倒是挺冷静的来小站...- -貌似咱会也没谁那么无聊跑去乱放的哇...- -
我猜中了,卻沒猜透。

哥从来说一不二,骂我是骂了,你上小站也没用,你自己先干了什么好事 当时所有会员都是看得到的 别在这里装可怜 有什么事就冲我来 少来带工会又说会长 再说你小站也注册3年多了 骂人不带工会 这点也没搞清楚么? 哥QQ 286333289 有事直接找哥 要么就PVP单挑 其他的就不用废话了!
而且你去问下别人 骚狗 这个词 是骂人么 问好了再来和我说话 如果你坚持说是 那哥也没啥好说了 你向我老婆道个歉 我公开刷你10箱喇叭道歉又何妨!

原帖由 024111 于 2009-10-4 22:40 发表
RT~这个是你们的云会长以及某位素质超“高”的会员给我的答案。

麻烦这个兄弟别把自己当神..你说送就送~~?你不是神~请明白``

原帖由 6650655 于 2009-10-5 00:34 发表
哥从来说一不二,骂我是骂了,你上小站也没用,你自己先干了什么好事 当时所有会员都是看得到的 别在这里装可怜 有什么事就冲我来 少来带工会又说会长 再说你小站也注册3年多了 骂人不带工会 这点也没搞清楚么? ...

你这个骚狗

[m_走开]

原帖由 寧馨兒 于 2009-10-4 23:46 发表
- -..除了三水妹。。。其他2个都看不顺眼。。。。。奸人坚里造型很萌。。。但是除了他。。每一个我看了都很不很不很不顺眼。。。栋笃神探也是。。。。全部切掉最好了。。。

其实看他一个人就够了

绝代商娇是不错..他演技很好 很幽默我感觉..满欣赏他的

首先,
不能纯表情

发现lz你不就开个帖来找喷的么[m_走开]

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-10-4 22:43 发表

你别1+1

说了有话GVG后来找我

你搞不清楚个状况还怪别人?

恩,小妹妹。在GVG的时候还算你理智些,对于你那个BF,我实在拿他没话说。
不知道你的BF是不是眼睛有问题,就问你。我在会聊的时候有骂过你吗?
还有周杰云,他不适合做会长。这点是我讲的
还有,等你搞清楚了状况之后再来回答我,你自己都不知道什么状况,我怎么和你说呢 ?

原帖由 6650655 于 2009-10-5 00:17 发表
难道是被我骂了那个人????
自己搞不清楚情况 乱诬陷别人 还好意思在这卡冰墙???

想找我妥协,等你懂得会说人话之后再找我
PS:对于你GVG上的粗狂语言。我根本不和你见识。只是感叹,大树服唯一可以敢和破晓叫板的神罚,有你这样的会员和周杰云那样的会长。没戏!

进错了,不好意思

原帖由 024111 于 2009-10-5 21:33 发表

恩,小妹妹。在GVG的时候还算你理智些,对于你那个BF,我实在拿他没话说。
不知道你的BF是不是眼睛有问题,就问你。我在会聊的时候有骂过你吗?
还有周杰云,他不适合做会长。这点是我讲的
还有,等你搞清 ...

哎.怎么样才叫适合做会长呢.,阿云他们只是打了找乐趣.,怎么样才算是个正确的会长呢..很具有攻击性的?还是眼神要有杀伤力- -|||?
不过就是打打算了...
她老公只是觉得你不分青红皂白的职责他看了不高兴,维护意识强了点而已.,你一开始你不也没搞清楚状况就指责她吗,你拿什么来证明两个一直都在行动都在会战的人是同一个人开的号呢?
我猜中了,卻沒猜透。