返回列表 发帖
原帖由 akita 于 2006-11-19 20:57 发表

我好象说的是,在我印象中您的会也是vip会,你说的是你现在没会,那不是因为您要离开? 您小站的帖子大家都能看到,不是还纪念以及怀念那个会吗,现在偶尔回来了,跟那会就没关系了,既然以前用过vip,现在不玩了, ...

无哪里损VIP了。。。我也么否认下午S的开VIP么。。。事实就是你们人是比他们多。。。还喜欢欺负偶
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-11-19 20:59 发表

快去学二泉映月

么这天份~满好目的达到,一只顶楼,下线,捆高~拉拉拉~
你们继续~~~~~~~~~
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 神の哀伤 于 2006-11-19 20:59 发表

无哪里损VIP了。。。我也么否认下午S的开VIP么。。。事实就是你们人是比他们多。。。还喜欢欺负偶

欺负? 说的你们好象很仁慈一样,记得我以前开个2转DL铁都被你们卵帮的杀出来,现在讲"欺负"这两个字?合适吗?

原帖由 神の哀伤 于 2006-11-19 21:00 发表

么这天份~满好目的达到,一只顶楼,下线,捆高~拉拉拉~
你们继续~~~~~~~~~

那你下半辈子怎么过啊

原帖由 akita 于 2006-11-19 21:01 发表

欺负? 说的你们好象很仁慈一样,记得我以前开个2转DL铁都被你们卵帮的杀出来,现在讲"欺负"这两个字?合适吗?

帮无有关系么?奇怪了,您老不知道卵帮里面的人是怎么组成的还是觉得我10/28那个礼拜的GVG后无又上过了?好神奇。。。这个和我说干嘛?和管事的说去,你的意思是上2的就一定要管所有上2的事情了?

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-11-19 21:02 发表

那你下半辈子怎么过啊

你养我呀~

原帖由 神の哀伤 于 2006-11-19 21:04 发表

帮无有关系么?奇怪了,您老不知道卵帮里面的人是怎么组成的还是觉得我10/28那个礼拜的GVG后无又上过了?好神奇。。。这个和我说干嘛?和管事的说去,你的意思是上2的就一定要管所有上2的事情了?

不好意思,我说的事情是发生在合并前的,谢谢
既然你也知道谁的事找谁,那你今天被谁追,你现在反着去追他去,来这YY是啥用意?

出来冒个泡

原帖由 神の哀伤 于 2006-11-19 21:05 发表

你养我呀~

我没有养宠物的习惯