返回列表 发帖
原帖由 [WR]英雄の天使 于 2006-11-19 21:37 发表
在上2CS练了个LM 玩 brother是我最讨厌的工会!欣赏低调的工会

您慢慢去讨厌吧

原帖由 [WR]英雄の天使 于 2006-11-19 00:36 发表
上2也就只能欺负下人家C或S的单个 要是能再团结点建个打上2的PVP群的话 上2PVP么法混了

欺负单个 是你眼睛花了呢 还是脑子出问题了?

原帖由 lulu. 于 2006-11-19 01:22 发表
ZERO在够几个月就要做大事了。。稍微安分点吧。
  跟上2打下来总结几句话:
  RO玩到这个份上,还拿PVP整天整天开涮的那叫游手好闲。
  开着VIP还自命清高的,那叫做了婊子还立牌坊。
  看着不开内挂的操作 ...

我发现您真不是一般的贱 贱出水平来了

顶楼

原帖由 水晶官方发言人 于 2006-11-19 21:49 发表

你们家那条无双最贱

跟你比是小巫见大巫了

...其实...
打不过内挂呢...可以自己买内挂...
无非看谁钱多...
买不起内挂呢...可以自己做内挂...
无非看谁聪明...
反正网游94消费的地方...
人比人肯定74人的...何况中国那么多人捏...
看开看开~~~
www.rainlane.cn

原帖由 [WR]英雄の天使 于 2006-11-19 21:37 发表
在上2CS练了个LM 玩 brother是我最讨厌的工会!欣赏低调的工会

人家说内挂是残废,你也去凑这个热闹?是不是要帮他们一起骂?

原帖由 水晶官方发言人 于 2006-11-19 21:47 发表

你是一个永远沉迷于游戏的SB......永远只能做游戏的奴隶,被游戏玩耍
总结完毕!!!

谁耍谁?
自己被我耍的团团转,都转不过来了,还说我被游戏耍
话说你既然不沉迷,那你还玩个鸟啊?游戏里打不过扯现实,现实占不到便宜说人家沉迷游戏
换点新词吧,谢谢

原帖由 水晶官方发言人 于 2006-11-19 21:49 发表

你们家那条无双最贱

没有最贱只有更贱
更,你好。