返回列表 发帖
原帖由 神の哀伤 于 2006-7-11 12:22 发表
原来那个才是马甲。。。

马甲伐止一只[YY]

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

马甲的帖子数比主ID还读,拐拐
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-11 12:47 发表
马甲的帖子数比主ID还读,拐拐

无额主ID2000+贴了好伐
不被删帖的话都快4000了[aaaa][aaaa]

主ID捏。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

被我打入冷宫了
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

估计被XHW了

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-11 14:18 发表
估计被XHW了

NONONO~~
快4000的号一下子变2000+特伤心了,SO暂时放一边
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

为撒会山帖

战报里水了特多了- -

这个ID有撒拧,。,,

都是她,要认出她只能靠看她签名图
新的开始!

原帖由 star2033 于 2006-7-12 01:00 发表
都是她,要认出她只能靠看她签名图

星星哈聪明

大大~弄特水了~怪不得8删贴!
老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?

签名四则X

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-12 16:52 发表
签名四则X

你RP严重受损