返回列表 发帖
3天没去PVP手痒了。。昨晚去了下发挥的太差了- -

纯洁厚道的小云
寵辱不驚,閑看庭前花開花落
去留無意,漫隨天外雲捲雲舒

原帖由 流沙幻爱 于 2007-2-9 02:44 发表
再补充句.绝版心邪的地址你别忘记是谁给你的,你记不得去问问阿狼谁给他的
滴水当涌泉 噢 当初你们那女的小强被骗掉知道来找我要地址了
现在MB GVG打得不开心了连当初我是谁都不记得了,你素质老好饿么.
大家一 ...

怎么样你也是我和默默的朋友,我不会把你的电话给别人,这是我做人起码的道德。朋友归朋友,工会恩怨归工会恩怨。

YY现在找的是那天铺领域的人。

那天的两个人渣真是有胆做事情没有胆露脸!

233已经是不要脸的工会了~~~~它做了什么事~~大家心里都有数~~~就此告一个段落吧

原帖由 流沙幻爱 于 2007-2-9 02:35 发表
你叼啊,小B样子就会老卵找人真人PK? 我手机和地址有的人多得是,随便你去问,有兴趣开学你和阿狼来南汇找我聚聚?

ZZZZZZzzzzz 和我正人PK 好的呀一句话。等你开学了我来行弄。现在嘴巴老的人还真多。你别到时候我来了。拿好家伙了。别逃哦 什么报警啊什么啊都来了。

再补充句.绝版心邪的地址你别忘记是谁给你的,你记不得去问问阿狼谁给他的
现在MB GVG打得不开心了连当初我是谁都不记得了,你素质老好饿么.
大家一 ...

还有我没望是你给的 的确。那我望了谢谢你了。我和那人吵架 没你的事少废话。

如果你真要针对我 表要紧你直接发个贴。啊拉私聊

还有在我文章里 说撒我被从PVP里杀出去 喔唷你们8个人打我1个也好意思说。我话也不多讲 就算杀了我又怎么样很骄傲 很自豪。能拿奥斯卡最佳RO PVP大奖 喔唷有意思来。PVP里谁不死 不是你赢就我赢。弄的自己怎么厉害干吗 低调点吧孩子。以前点头叼 和TIM  PK 来了3个刺客全部输了。当时NENE也和TIM PK也输了 也不是关掉了。嘿~~真有意思

大家一 ...

恩,3年多我了解。我个拧有句讲句。还有我了帮拧噶吵架饿时光弄最好伐要来讲我  弄晓得我是撒拧还来讲跟种还话 弄个算撒呢?有意思伐。我啊晓得是弄帮了我个忙。到时光大噶有空册来百想想都无所谓饿。

大家一 ...

看了弄帮古我。还是阿狼饿朋友 那就算了。我伐希望了人家和我吵架的时候一下子跳出来说什么什么气人的话。

原帖由 jiuwonan 于 2007-2-8 10:11 发表
我现在对NENE先放旁边。我现在对13120872080这人有兴趣。昨天在BBS里自己跳出来 估计也是敌会的因该是点头的。我中午12.00打一手机。他说他普驼区混的老好饿。个么我就要看看一住撒路饿/我几饿朋友有兄弟了普驼区。

普陀哪里?我能来参观伐,上次群里看见他们说什么有个小比杨网上老乱的要死,出来老实的不的了,属于那种被抽了也不还手的那种=.=,拿了个psp换了件taq.

我啊伐想计较个种事体。拧噶帮我忙我心里有素。个是做拧饿基本道理

原帖由 jiuwonan 于 2007-2-8 10:11 发表
我现在对NENE先放旁边。我现在对13120872080这人有兴趣。昨天在BBS里自己跳出来 估计也是敌会的因该是点头的。我中午12.00打一手机。他说他普驼区混的老好饿。个么我就要看看一住撒路饿/我几饿朋友有兄弟了普驼区。

普陀哪里?我能来参观伐,上次群里看见他们说什么有个小比杨网上老乱的要死,出来老实的不的了,属于那种被抽了也不还手的那种=.=,拿了个psp换了件taq.

原帖由 我爱尤那 于 2007-2-9 11:46 发表

具体情况去看下面的贴 只要是 我无敌的 都是。但是让你失望昨天比样放我鸽子。还假号码。我刚起来牙齿都没刷 肚子饿了。你普驼哪里?啊来出来见面谈朋友伐。开只玩笑

恩,顶楼,无聊啊

纯洁厚道的小云
寵辱不驚,閑看庭前花開花落
去留無意,漫隨天外雲捲雲舒

原帖由 无名小卒 于 2007-2-8 15:28 发表

带鱼你练的撒职业? 要是SS或者DS带我也不错啊

我现在有75 YS   74 WS   73 DS 71 SS 66 YS  54 JK  55 SS

其中2个是我妹妹和我妹夫的号 我暂时代练