返回列表 发帖

建议你们打完在指着天发誓说我要是用内挂就是狗娘养的

内挂属于高科技了,不用排斥。没用的赶快用吧。不会用的赶快学。
我刚去单条没开内挂。我确定那刺客肯定开了。自动反击的。
既然2边都有人用。还JJWW说啥内挂狗啊。不骂你们自己人么 。你能说现在几个人手动练级的啊。还不是全用KE挂的。人啊。学会进步啊

打RWC的时候如果可以开内挂。我保证用。可惜不行。你那拿个第2是偶然。那你们上S的也拿个偶然给我们看看?怎么没见你们那时候很叼。想玩超做么?玩WAR3吧。RO的超做性跟那能比?

原帖由 水晶官方发言人 于 2006-11-19 17:37 发表

上2瞎子真多

你SB?

恩啊。想当年用ROA内挂GM在的时候都不管。
别说现在gM不在了。谁管你用不用

原帖由 水晶官方发言人 于 2006-11-19 17:39 发表

上2没了内挂怕P不过了就直说,找什么借口啊~
没了内挂,你们24个的实力也就开内挂时候半队人的实力吧

没内挂P不过你们 您太搞笑了 上2留到现在的基本都是骨灰玩家了 而且都是PVP常客 P不过?难怪现在天黑了

原帖由 水晶官方发言人 于 2006-11-19 17:36 发表

你在叫你妈贱货吗?哦对,你妈是贱货,否则怎么生的出你啊?
经过无数男人无数次的临幸,终于怀上了你这个贱种
对付贱种需要做WJD吗?

原来你妈怀你的时候还是处女?
你是不是出生的时候头顶你妈处女膜,脚踩你爸的避孕套啊?
要么你还要把第1次留给你妈来掩盖这个事?

原帖由 水晶官方发言人 于 2006-11-19 17:39 发表

上2没了内挂怕P不过了就直说,找什么借口啊~
没了内挂,你们24个的实力也就开内挂时候半队人的实力吧

瞎子您好,拉首二泉映月给爷听

原帖由 165489974 于 2006-11-19 17:37 发表
建议你们打完在指着天发誓说我要是用内挂就是狗娘养的

我们都用的,没必要发誓,要么让C的正义之师都发个誓没用没组内挂?

水晶官方发言人 这个人绝对是个SB。么事找事。
还取个那么假的名字来。你叫你们水晶的人来承认你是他们代表?
自认为很强是么?B样的。在论坛装你妈装B

我来说句

内挂用不用就不多说了
完全个人问题,用不用看自己
本来就个游戏- -何必呢

但是,我比较BS用内挂变性的人。。。。