返回列表 发帖
原帖由 邀月同宿 于 2006-11-13 15:39 发表

大家排队到刚度05那里去拿发票哈~钱交到我这里来就可以了

兄弟算了,咱55分帐如何?

原帖由 邀月同宿 于 2006-11-14 15:51 发表

看来轩帮克果然有一腿

传说中的背背山?

原帖由 kidshang 于 2006-11-3 23:04 发表
- -
死假鱼,还在首都5被你杀了次……

无杀古弄拉?弄素撒拧饿。。。?
PS:刚赶闹电脑线连好~捏哈哈~有空继续起虐虐KWY的CK小队。。。貌似写这帖子那晚在BG满激情饿。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-11-6 17:11 发表
当圣战内阁还是会长的时候我13岁
当完一圈会长回到打工状态的时候我16岁
向16岁的会长mm示以万分理解和支持=。=

当卵帮内阁的时候我都比你大1岁还2岁。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-11-7 23:00 发表

其实
留到现在的以前的那个圣战的人
我在心痕,雪人在老卵,钢琴不知道死哪里去偶尔冒泡
还有萨拧

貌似无还了圣战白虎蹲古几类。。。噶算伐

MD西拧05帮弄刚了猫头四啊拉公用饿。。。表刚弄字噶听到~?
还有那能都用菁菁饿照片当头像。。。无啊要~

我是刚加入的啊……都找不到你们……

我是新来的。。。所以。对卵帮了解很少。因为不知道怎么找你们。。。呵呵。。。惭愧。。。

卵帮不是N年前就在上C打告别战了- -。。。。

话说LS挖坟真深。。
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

- -!!!发现pp一只!

记得 某日想看看GF的情况

上线加过这个工会。。打了一次后

又爬回SF了= =。。。

原帖由 taoqixi 于 2009-9-12 22:57 发表
卵帮不是N年前就在上C打告别战了- -。。。。

话说LS挖坟真深。。

我确实是刚加入的啊。。。圣域之门的。。。有一次在海洞3楼加入的呀。。。我没骗人啊真的。。。