返回列表 发帖
原帖由 .lemon. 于 2009-1-19 13:20 发表

因为美国攻略日本本土伤亡太大.要逼日.本政 府投降.

珍珠港只是让美国参战而已.

为啥要攻略日本本土?

原帖由 MiaoM 于 2009-1-19 13:21 发表

这才有激情啊,一潭死水你谦我让的多无聊。

看不出来吵架互相骂狗有什么激情…要吵也来几句新鲜的

先把事情弄清楚 可以节省点力气
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 艾草 于 2009-1-19 13:21 发表
找眼睛 我不是…

啊啊,知道了草姨

原帖由 MiaoM 于 2009-1-19 13:21 发表

为啥要攻略日本本土?

我说的只是直接的因果关系..

要说蝴蝶效应就没意思了啊.
其实时间总是那么快

历史书上好像是说本来美国没有想参加二战,德国也怕美国参加二战,谁知小日本没事做去袭击的珍珠港,你说人家好好的在珍珠港休息放松心情,干嘛去惹人家,人家搞搞MM多开心阿,哎哎。随后就有了美国的小胖子和XX的去了日本拜访下了。当然我也知道那个人可以说出到底为什么美国要去轰炸日本的真正原因的

98级给工会打了上E经验自己还是0%的SS路过

骂人是自己截断心平气和解决事情的可能

顺便友情提醒下 你喜欢骂人 骂了爱骂人的人 对骂一番也就完了 骂了不骂人的人 可要多注意安全 不骂人的人通常是对骂人这种行为极端不齿的 埋下多深的怨恨你是难以体会的

只是提醒

有事最好和平解决 结怨不是好现象

我不是男人啊。。

好了,我希望是误会。现在想来真的也许是误会。

但是,对于害死你们CM的事情我不感到任何愧疚,也许第一个1%死的时候,是我们不对,但是后来我们再害,算是他(她)对我们骂那么多的报复。。

原帖由 mansons 于 2009-1-19 13:12 发表
你气泡绝对不会先害人.. 这句话装B了吧

装B,,祢了解么,就在哪里说

那CM是81WS

原帖由 【然】 于 2009-1-19 13:26 发表
我不是男人啊。。

好了,我希望是误会。现在想来真的也许是误会。

但是,对于害死你们CM的事情我不感到任何愧疚,也许第一个1%死的时候,是我们不对,但是后来我们再害,算是他(她)对我们骂那么 ...

害人还会觉得内疚啊,挖,华南虎来了

好吧,我透露点消息,
那3人玩过2个月的WOW
按照楼上某人说法能做到拉20个怪不死

原帖由 恶魔猎手_1 于 2009-1-19 13:30 发表
那CM是81WS

CM=WS,确定祢不是近视眼

原帖由 asphalt 于 2009-1-19 13:30 发表
好吧,我透露点消息,
那3人玩过WOW

哪个区

原帖由 刚刚俄 于 2009-1-19 13:30 发表

害人还会觉得内疚啊,挖,华南虎来了

麻烦你看清楚点,哎,谁来解释下。。

90后连语文都学不好了么

原帖由 【然】 于 2009-1-19 13:33 发表

麻烦你看清楚点,哎,谁来解释下。。

90后连语文都学不好了么

现在不都提倡学好英语了嘛,该死的教育体制,确实祢以后生孩子不是90后把,是70后