返回列表 发帖
= =事实证明我还是废柴...为什么我觉得我是跟着CM的节奏呢...为什么和我去Y3的CM走在我前面呢!?
MA...那什么...还是怕被骂...不组野人的...
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-7-14 09:37 发表
= =事实证明我还是废柴...为什么我觉得我是跟着CM的节奏呢...为什么和我去Y3的CM走在我前面呢!?
MA...那什么...还是怕被骂...不组野人的...

原来姨妈这么猛的。

组人冲99 现在97了 组人要等- =我的青春消费不起啊!!!!!!!!!有操作的PM 可适当报销料理
书是我最好的朋友- -

对唆...你知道否A叔....小P和一脸白痴都是走在我前面的呀!自己冲上去给锐利打的!
猛不猛.......
http://weibo.com/priestessrosa

我带人就没有收过钱 我是好人
还有BS那些80+就收费带人的cm!

原帖由 光の寶物 于 2008-7-11 11:38 发表

老婆习惯喊的怎么能轻易说给别人听啊

=.= 对阿对阿 ...

PS:俺要发光..

那些一小时5000W+的 CM是怎么打出来的...我怎么觉得我死也爬不上那个数字呢?呼呼
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 陌.寞 于 2008-7-15 13:54 发表

=.= 对阿对阿 ...

PS:俺要发光..

那些一小时5000W+的 CM是怎么打出来的...我怎么觉得我死也爬不上那个数字呢?呼呼

还没99么??
书是我最好的朋友- -

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2008-7-15 13:56 发表

还没99么??

还米呢,98的25%,可怜的我,昨天前天都卡的不能练,不然怎么着今天也差不多能到了

原帖由 陌.寞 于 2008-7-15 14:13 发表

还米呢,98的25%,可怜的我,昨天前天都卡的不能练,不然怎么着今天也差不多能到了

昨天卡的人是我=.=。。。。

原帖由 光の寶物 于 2008-7-15 16:17 发表

昨天卡的人是我=.=。。。。

我也貌似挺卡,希望今天大家都别卡,我要发光阿

今天还是很卡 有个99SS 守进入点 平台各被2波SS大军抢占 顶不了SS 我好心9他们CM 起来就枪怪 直接隐匿送他见上帝
书是我最好的朋友- -

原帖由 切你9仔 于 2008-7-13 00:27 发表
操作SG到了巅峰....再差的CM也会跟着SG的节奏去打...最主要的是看SG的操作,而不是看CM....有人明白这句话的时候...就表示你到达 小雨..KIMI..喜欢..那些SG的操作了....信不信由你...!CM只是配合SG的节奏打出相适 ...

SG在顶SS.突然刷了个怪.铁.QL.CK.SS也可以.

在这情况下.如果是SS.靠SG的反映.沉默SS.还要选择多条退路.光B向后退.那问题:如果是其他.SG能怎么办?

现在看CM情况..CM意识差.那如何配着SG节奏打?.如果怪是SS.CM会隐身吗?万一SS打CM呢?准备睡在地上?如果是其他怪呢?

你不要自以为是了.在研三.SG只是负责配合CM打怪的.是看CM而不是SG.什么再差的CM也会跟着SG的节奏打.好可笑的理论.

那我也要好好想想练不练个赞美S G了。...CM和S G组去Y3也要钱?现在练70多级的CM也要收费...老说拖M4..S G什么的。..难道CM你们所谓收费带人不要M4 S G的123?MMG??天怒????我就不明白了。.....如果你说拖小号什么的还说的有点过去。..但组S G M4还要高收费....超级不懂/

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-15 18:09 发表

SG在顶SS.突然刷了个怪.铁.QL.CK.SS也可以.

在这情况下.如果是SS.靠SG的反映.沉默SS.还要选择多条退路.光B向后退.那问题:如果是其他.SG能怎么办?

现在看CM情况..CM意识差.那如何配着SG节奏打?.如果怪 ...

没错,,单一的怪打起来简单,SG可以尽量发挥

但是通常要处理很多突发状况

SG能控制的怪也就只有ss了,,,碰见其他情况还是要看CM,,如果CM反应不过来

那真是没办法了

我也觉得是S G只能控制SS 其他的要看CM的反映 S G去配合
书是我最好的朋友- -