返回列表 发帖
原帖由 耗子吃大米 于 2008-4-8 22:16 发表

你已经说要复活说了几个月了。。就是没见实际行动啊~

当初开XG的时候某人说计划拉下人气,然后把XG合到SY的...
归隐哒时候把SY的PK装备卖光了,转投到XG去鸟...
现在没合F,难道拿个空号的艺人GVG...?要么米大嫂给我一套好类...

PS:兔头!我记得+7黑狐在你那!
PS中的PS:应该还有一把+10 4矿小提琴 压烂仓

PS后的PS之后的再次PS:怨念!为撒我还活在教里玩艺人的时候没有舞鸡陪...

[m_得意] [m_得意] 今天晚上姐姐我全包了!!!!带出场!!!

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-9 07:53 发表

夜班回来了?双腿还能行走..不容易啊[m_傻笑]

。。。你好YIN。。。

那个,牛郎要伐,我们不能只满足各位色狼的需求- -

[m_得意] [m_得意] 全包全包

原帖由 宇夜 于 2008-4-9 15:54 发表
[m_得意] [m_得意] 全包全包

钱够吗????!!!!

原帖由 3225 于 2008-4-9 15:52 发表
那个,牛郎要伐,我们不能只满足各位色狼的需求- -

牛郎坚决退货!

我是重口味。。我要拉总。。

我对LZ挺感兴趣的......不知道可否一起出来吃个饭....我们工会很多男性啊...[m_傻笑]
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 耗子吃大米 于 2008-4-9 16:11 发表

钱够吗????!!!!

够,好久没玩RO了,ROB是没了,
但是刚发了工资,可以收ROB,我有无数RMB!!!!我要小姐!!!

原帖由 耗子吃大米 于 2008-4-9 16:13 发表

牛郎坚决退货!

墙角种蘑菇

我来试东西的

原帖由 耗子吃大米 于 2008-4-9 07:51 发表
一个晚上。掉了这么多!
预告最近更新 新一的

你丫真的上夜班的?那么早就起来回帖

妈妈桑 来个PPMM

突然卡住了,WHY?