返回列表 发帖
骂楼主是SB的是我啊。哦哈哈。不是我不给你面子啊。你们上S的骂人一流的啊。杀了要骂。被我们杀了在地上还要骂。刚合F的时候。我们有啥废话过没?既然你们要喜欢这样。我们奉陪的。以后打架骂人2手都抓。玩就玩激情点么。骂人。偶喜欢

您认为你发这种帖子不会招人骂么?您无聊来小站发泄。那人家无聊找谁发泄啊。那只有找您发泄咯

打不过就滚,别说内挂不内挂,传送啊,VIP这种都么见过,还骂别人是火星服,我看你们自己更是冥王星了的吧

UP,把工会VIP带进上2的残废人漂过,俺是罪人,上2,NICE!!
HIGH

一开小站就发现这么有潜力的帖子

上2也就只能欺负下人家C或S的单个 要是能再团结点建个打上2的PVP群的话 上2PVP么法混了

MB你们骂个卵啊……
我们是火星人,和地球人语言不通的好伐啦?
骂人要像我,是乐趣,你们骂人感觉都像和对方深仇大恨一样,我骂人完全是行云流水想到哪骂到哪,想骂谁就骂谁,骂完IE关特撒都忘了。

我看到水王了。。。
P死装B的!

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-11-19 00:39 发表
MB你们骂个卵啊……
我们是火星人,和地球人语言不通的好伐啦?
骂人要像我,是乐趣,你们骂人感觉都像和对方深仇大恨一样,我骂人完全是行云流水想到哪骂到哪,想骂谁就骂谁,骂完IE关特撒都忘了。

....大象
你皮又痒了...

原帖由 [WR]英雄の天使 于 2006-11-19 00:36 发表
上2也就只能欺负下人家C或S的单个 要是能再团结点建个打上2的PVP群的话 上2PVP么法混了

别“要是”,快去建。

可别不建呀。

原帖由 [WR]英雄の天使 于 2006-11-19 00:36 发表

其实我认为如果上2和LLT合了的话,你们PVP更没的混了。目前还满平衡的,你们知足吧。
其实CS合一起更好,我真的希望这样,你要知道我在LLT打PVP属于不说话,还经常被ZD骂的,在C/S这里,上个号就是神,C/S的人在等待集合的时候指名先杀我,杀不掉我的话,没个1.5-2倍人数都是被我们清的。我也不开撒,也就开个LM。
再比喻一下,LLT的10字都是穿着衣服的美女,要想PVP赢,就要想办法脱掉美女的衣服日了。事实上LLT这边操作和意识的重点都是给美女脱衣服和穿衣服,这个没错吧?但是在C/S,所有的美女都是裸体的,直接日就可以了,这样的意识操作水平能相提并论?

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-11-19 00:44 发表

其实我认为如果上2和LLT合了的话,你们PVP更没的混了。目前还满平衡的,你们知足吧。
其实CS合一起更好,我真的希望这样,你要知道我在LLT打PVP属于不说话,还经常被ZD骂的,在C/S这里,上个号就是神,C/S的 ...

SB没发现这个是233那个苹果头女智者?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 『明镜止水』 于 2006-11-18 14:09 发表

6V18赢了- -

18个里面起玛15倒浆糊的,跟本没几个在杀(包括我)

见人多了也就随便玩玩而已

.....這個話真丟人

果然是不經過大腦說齣來的....

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-11-19 00:44 发表

其实CS合一起更好,我真的希望这样,你要知道我在LLT打PVP属于不说话,还经常被ZD骂的,在C/S这里,上个号就是神,C/S的 ...

下次你打PvP我就倒过来日你.....

原帖由 出云隐者 于 2006-11-19 00:45 发表

SB没发现这个是233那个苹果头女智者?

你没发现我就是说如果上海2合过来他们更没的打?