返回列表 发帖
不需要UB都可以和我搞?那大家都不带UB玩伐~~大家都CK闹~~你99级~我93级.叫你来又不来的~~日别人我不一定行~~日你么应该没多大问题的
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

原帖由 冰亚 于 2006-6-4 01:56 发表
搬个板凳看奶瓶and奶奶调情ING

爹地
你好去睡了
否则今晚女儿要罚你跪CPU了.....

大家单P嘛..单P最能解决问题..

上次玩单P,竟然CK还要魂叫套来了单P还要借属性圈轴来的说

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2006-6-4 01:58 发表
大家单P嘛..单P最能解决问题..

我叫了啊~~一99的CK不来啊~~我才93的说~~哎

[quote]原帖由 無敵の当当兔 于 2006-6-4 00:58 发表
册能~~不就个女人吗~~你们会怜香惜玉好了伐~~女人一叫我不玩RO了,再怎么错也全她对了~~你们这几个ID表以为不知道~~我给人面子不说你们那个会的~~已经来了5个~~那群连我和她在内也就118个而 ... [/quo
啊呦册那,哈色特无了,刚卵是多

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2006-6-4 01:53 发表
小唯尼..你让人家独守空房啊.

你先去洗澡然后上床摆好poss等我

呵呵
欺负我华丽CK?
你以为你是华丽啊?
如果你是华丽
我会考虑来砍你的

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-6-4 01:58 发表

我叫了啊~~一99的CK不来啊~~我才93的说~~哎

加我一个,3P好伐
睡觉了,睡觉了,哈YD

原帖由 白雪蔷薇 于 2006-6-4 02:00 发表
呵呵
欺负我华丽CK?
你以为你是华丽啊?
如果你是华丽
我会考虑来砍你的

现在华丽CK了?那天谁叫的我SVD音速CK血1W6

原帖由 zuo2003 于 2006-6-4 01:58 发表
原帖由 無敵の当当兔 于 2006-6-4 00:58 发表
册能~~不就个女人吗~~你们会怜香惜玉好了伐~~女人一叫我不玩RO了,再怎么错也全她对了~~你们这几个ID表以为不知道~~我给人面子不说你们那个会的~~已 ...

王者GG
你家女儿已经被我绑架了
把身上的小强UB什么的都交出来
否则我撕票

原来是内部贴。。。

原帖由 zuo2003 于 2006-6-4 01:58 发表
原帖由 無敵の当当兔 于 2006-6-4 00:58 发表
册能~~不就个女人吗~~你们会怜香惜玉好了伐~~女人一叫我不玩RO了,再怎么错也全她对了~~你们这几个ID表以为不知道~~我给人面子不说你们那个会的~~已 ...

刚卵是多哦~~被女拧当狗耍了~~还在那叫~~

可耻的抢个顶楼

我的配点我都在群里发过的
SVDA
杀个毛
最垃圾的垃圾CK