返回列表 发帖
倒塌,我们熊猫冤枉你了?杯具~~~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

何苦呢,你要选择这样极端的手段,只会导致很多人陪你“玩”   最终要么是自己被迫换F,要么是遇见就被人骂,要么就是苟且艰难的再树服混下去

到时候换F还留下个不好的名声“XX在树服混不下去了,只好换服”

何苦呢,主席说了:要有爱,要厚道

原帖由 蝦米米 于 2009-10-8 15:52 发表
对此事件,因为我本人么参与这次的GVG!我不好评论什么!但是有一点事确定是楼主不对的,就是放冰墙,就算有啥怨气,GVG不能解决?要放冰墙?我不管你当一个飞机师,你的收费是多少,雇主解雇你了,就有他的原因 ...

又是个不知道的...哎

我告诉你们,打好GVG是我自己主动辞职的,懂了吧?

原帖由 likyisme 于 2009-10-8 16:07 发表
何苦呢,你要选择这样极端的手段,只会导致很多人陪你“玩”   最终要么是自己被迫换F,要么是遇见就被人骂,要么就是苟且艰难的再树服混下去

到时候换F还留下个不好的名声“XX在树服混不下去了,只好换服” ...

谢谢你的好意,或许就这是我的脾气造成的吧.呵呵

原帖由 q360456021 于 2009-10-8 14:16 发表

你无聊的帖子就有无聊的人来顶

谢谢你又帮我顶了下

原帖由 lufclufc 于 2009-10-8 13:56 发表
可怜的LZ   

被人骂  还要道歉

没办法  

款爷当道

自己赚钱的只能当狗

希望你能看清LZ的言行和才说这段话。LZ真是那么可怜吗???

我看了

不就1误会  2个大男人  何必把这么小的事搞这么大

至少我认为 骚狗绝对是骂人的话

先骂人的就是不对的
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

观望~

会生气 但不会直接爆粗口

我最多会直接Q LZ  说 你有什么证据说我是黑的???

对于说不听的人

我才会直接骂

我认为 能和平的解决的问题  还是和平的解决的好

毕竟  小事闹大  大家都不开心的

我知道你被误会了吖

但要是你的第1句是  你是不是看错了  你回去看看清楚  这样一类的  我就会200%支持你

我个人认为 在骂人这里 你可以道歉

这样才能显示你的男人风气

才能体现出LZ的小心眼

你们现在这样互相咬着  我觉得都很没风度呢

观望~

观望~

事情发生在我头上怎么样

认识我的人都看的见- -上次别人骂我黑代练 我也没去骂人啊  和平的聊了QQ  结果知道误会  大家现在都成了朋友

我个人认为 LZ是小心眼了点

但觉醒你就不能风度点嘛   这样闹多难看

当然  按你这样说 可能我不GVG  所以不能体会当时的感受

我只是觉得  很多时候 男人就拿出点风度

让1步 不是丢脸   

就这样

观望~