返回列表 发帖

那张尴尬的脸!你们喜欢戏弄Japanese吗?

单选投票, 共有 68 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
刚刚,公司来了个Japanese,我们经理一个箭步上去:Nice to meet you,i'm Ron ,from nanjing.Have you been to nanjing?
那个人....那张脸...尴尬到死还陪着笑...

晚上还要和他一起吃饭,结果经理对我说:吃湘菜去!辣死他!我去订位子...

我那个汗哦

谁有过相似经历,分享下

用历史去戏弄无罪之人..则48对滴..

我lp前几天公司出游..他们boss(日本人)还说要打算去南京..据说那里风景好..
其实时间总是那么快

其实我们经理是台湾人...在美国念书的
我也不明白他怎么回事...不过小有过干瘾的感觉
听说南京人是真的很讨厌日本人的说

我们单位天天有这种事...

我不是南京人,也不喜欢日本人!!!

别跟我说他们是无辜的,想想他们的父辈是怎么对待我们中国人的吧!!

看看历史吧!醒悟一下吧!

抗日战争已结束这么久了,中日友好重修与好,国人对日本的仇敌情结本应日渐淡化.但近年来一系列

的不耻行径显示,日本人没有从战败中反省,更变本加利地进行对历史的曲折,误导日本青少年,否认

侵略军的大屠杀大丑闻.不但如此,近几年来,不断地露出帝国主义丑陋的嘴脸,先是要求加入联合国

常任理事会,而且不断地出兵参加维护和平的,并且不断地抛出中国危胁论,并在钓鱼台岛屿的主权

上,已经占了上风........

如果他们知错就改,记住历史,痛改前非,我们是不会记仇,我们的人民是世界上最宽容的人民,中国

共 产 党对当时放弃了对战败国必需的赔款义务,如果不是这样,日本人要落后几十年,但所有的这些他

们全忘了,小泉纯一郎不顾亚太地区人民的反对,频繁参拜神社,引起全世界人民的愤怒.

勿忘国耻!!!对忘恩负义的家伙不能宽恕,淡化侵略和被侵略的历史是罪恶!!!

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

恩!说得对! 晚上整死那家伙~MM别火了~

原帖由 龙吟宝贝 于 2007-11-7 11:53 发表
我不是南京人,也不喜欢日本人!!!

别跟我说他们是无辜的,想想他们的父辈是怎么对待我们中国人的吧!!

看看历史吧!醒悟一下吧!

抗日战争已结束这么久了,中日友好重修与好,国人对日本的仇敌情结本 ...

好mm
其实时间总是那么快

上礼拜在马路上 前面一群人(开始没认出是日本人) 我和朋友走过去  正好路况不太好路又窄 一人让我们走 他一步步向后退 我看着他 然后他一脚踩空 摔了四脚朝天  就听见旁边 大丈夫 大丈夫....

没戏弄过,打过算不算?
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

原帖由 绝代双骄 于 2007-11-7 12:50 发表
没戏弄过,打过算不算?

额`想必是因为此人该打,而不单是因为他的国籍和种族吧

原帖由 绝代双骄 于 2007-11-7 12:50 发表
没戏弄过,打过算不算?

莫名的2连

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-11-7 12:59 发表

莫名的2连

你因该哪次对老刘说的那些话..在对他说1次.

属于无聊的行为
食堂本宣传HP: