返回列表 发帖

旧爱真的永难忘吗?应该去赴约吗?

我是真的不知道该如何形容现在的心情,有点点兴奋,有点点沮丧,又有一点点的甜蜜......和无奈...

和他分手快1年了...去年的生日是和他一起过的,2005年11月10日的00:00分他发来消息是"宝贝,生日快乐我永远爱你"2006年的11月10日00:01分发来的消息是"身体多保重,生日快乐.."手机里甚至还保存着一年前的那条短信....因为我一直存在SIM卡里....看到熟悉的号码我突然好想哭,是幸福的泪水吗?我是为了他还记着我的生日而感到幸福吗??为什么我觉的这幸福是那么虚伪?因为他和她快结婚了?我一直认为我会是他的新娘,我们会很开心的在一起直到永远....可是就是因为他以为我和他兄弟的暧昧关系导致我永远的失去了他,可是他误会我的同时他是怎么伤害我的???和同一个单位的人恋爱而来刺激我?让全酒店的人都知道我的尴尬?朋友们让我正视自己是他真正的女朋友而她是第三者,可是我错了。..我一直把自己定位在第三者....当他口中说出他和她是纯粹来刺激我的时候,我崩溃了.....我不知道我该怎么办,哭过闹过结果还是散了.....彼此都把对方伤的太重而无法再在一起.....我只能这样默默承受他带给我的一切痛苦.....我们都离开了那个单位.....只有那个女人至今还在那里继续工作,当然他每天都会去接她下班.....而我的家就在单位的后面,有很多机会还是可以看到那样的场景,同事们为我不值,说我为他付出了那么多,他居然还是狠心的抛下我.....而唯一的理由就是那个女人很听他的话,而我太喜欢出去玩....他说我没有安全感....记的他曾经告诉我他和她没有任何关系....我天真的信以为真,直到偶尔一次去他家发现他不在家才引起我的怀疑,以后的每次突击检查都以失败告终.....我对他的相信和信任从此瓦解,之后的日子无比冷淡.....拖了半年,终于分手......分手后每天都走着一起走过的路,逛一直去逛的店...直到在熟悉的地方发现了熟悉的身影,却发现自己孤单的倒影....和她幸福的甜蜜笑容.....经过很长段时间我才走出伤痛可以去接受新的朋友....可是还是失败,每次和别人拥抱的时候脑海中依然浮现他的笑容和叮咛....那种痛苦一直延续到现在......我本以为我可以放下了,在生日的前一天我想勇敢的接受别人的告白....可是我还是退缩了....因为在我想答应别人的时候我又想起了他.....我一直在猜想我生日他是否还会记得,事实是他真的发消息给我了...还约我今天晚上去吃饭,我不知道自己到底该不该去.........到现在都还没给他回答........

我只想问你们...我到底该不该去那个生日之约.....
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

藕断丝连素8好滴..
其实时间总是那么快

不要赴约...既然他都要和她结婚了
这么约你算什么呢?
养鱼政策?

可是我好难忘记他啊.....

至今难忘他对我说的那句话....XX是你造成我们分手的,我们之间的感情都是取决于你的.......

这是他对我说的...有谁能解释下伐...我至今未懂...为什么是取决于我的,难道就为了我喜欢玩而不愿意乖乖的听他话吗??????

感情的事真是特麻烦了

我想说还是你自己决定吧~

自己开心最重要,假如你不想去争取他,那就彻底放弃,反之就去和那个女人竞争,但是你过得了自己那一关吗?

如果你真的整理好了你的心,确定了你的想法。
我觉得去赴约也无妨,看看他想怎么样……
我不了解他今天约你的目的何在,我个人是坚持分手了就不会是朋友的说法的。
你一说这个情况我的第一反映就是这个家伙比较自私,他怎么就不考虑你的感受呢?
如果你还想和他一起的,那你会去的,真的叫自作孽了,你自己都是把自己当第三者了,错一次就算了,再犯同样错误你就真不值得同情了。
如果你确定了你们不会再一起(看样子你的确是这样自我暗示的)那也就去吧,反正也左右不了你最后的决定的,如果他有想你回他身边却还是和那女孩不清楚的话,你就能更坚定你当时的决定是对的了,这样的男人不值得你这么想他,你这么久的负担也好放下了。
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

我有个邪恶的想法就是.....把他抢回来让那个女人也承受和我一样的痛苦,之后再告诉他其实我根本不爱他..................

这个方法我以前用过-.-可是对着自己真爱的男人却永远也狠不下心去报复~

原帖由 M.A.C 于 2006-11-10 15:15 发表

XX是你造成我们分手的,我们之间的感情都是取决于你的.......

我觉得还挺好理解的啊。。。。人的天性都这样的,最简单的比方,小孩子打架看到大人来了,揍人的一方可能哭的最凶,装无辜是不败的方法,反攻为守,明明自己不对而先责怪对方,我想这个办法不是就你男朋友一个人会用的……
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

原帖由 琳妹妹 于 2006-11-10 15:20 发表
如果你真的整理好了你的心,确定了你的想法。
我觉得去赴约也无妨,看看他想怎么样……
我不了解他今天约你的目的何在,我个人是坚持分手了就不会是朋友的说法的。
你一说这个情况我的第一反映就是这个家伙比 ...

很有道理....我所有的朋友都说我不值得为他这么做,可是我心里却一直无法忘记他

我期盼他说出复合的要求,却又害怕他和她依然不清楚....所以我很矛盾-.-一直以来都不能放下这个负担也伤了其他男人的心,我真的不知道自己到何时才能真正的卸下这个感情包袱....你说的没错,他真的很自私~~~

原帖由 琳妹妹 于 2006-11-10 15:24 发表

我觉得还挺好理解的啊。。。。人的天性都这样的,最简单的比方,小孩子打架看到大人来了,揍人的一方可能哭的最凶,装无辜是不败的方法,反攻为守,明明自己不对而先责怪对方,我想这个办法不是就你男朋友 ...

朋友说他...没有责任感,胆子小,自私.....看来还真的很像呢.....

如果是我,我会去把他抢回来
让那个女人也尝尝同样的痛苦
至于那男人还要不要,就等抢到再说

原帖由 摇滚芭比 于 2006-11-10 15:27 发表
如果是我,我会去把他抢回来
让那个女人也尝尝同样的痛苦
至于那男人还要不要,就等抢到再说

你是不是和我一样是天蝎座的??

抢回来再丢掉,无是觉得么意思额,何必乃,再说了,假如还真的抢回来了,本来设想是报复他,抢到就丢掉额,但是感情8是噶容易说丢就丢额,如果噶容易,今天LZ也么必要发这个必要发这个帖子了,对伐?
到时候又会介意他过去的行为,又想真的在一起,想离开又离不开,好赖,有的你好烦烦 了~~~这种游戏不好玩
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭